Antipasti

Baccalà e zola by Claudio – La Pescheria dei Milanesi

Prima ricetta gluten free firmata Claudio – La Pescheria dei milanesi: baccalà e zola! Ci accompagna Alice!Di Alice Agnelli Baccalà e zola Categoria: Antipasti Autore: Alice Agnelli – Claudio Pescheria dei Milanesi Ingredienti 110 gr baccalà dissalato Panna Latte Gorgonzola DOP Scalogno Uova Pan grattato Nocciola tonda gentile delle Langhe Olio d’oliva Aglio Timo Pepe […]

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Zucca in Saor

Zucca in Saor! Zucca in Saor! Zucca in Saor! Ci piace un sacco.Di Lara Bianchini Il saór o savór è un condimento a base di cipolle in agrodolce utilizzato nella cucina veneziana per accompagnare alcune pietanze, in particolare le sarde. Saor in dialetto veneto significa sapore, e gli ingredienti poveri di questo condimento vedono protagoniste le cipolle e l’aceto mescolati in un’alchimia splendida e bilanciata.  Più che un

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Rotolini salmone e robiola

Veloci e semplici: i rotolini di salmone e robiola di Viviana sono anche belli e buoni.Di Viviana Guaraldo Questi rotolini salmone e robiola sono, come spesso le mie ricette, semplici e veloci da preparare. ROTOLINI SALMONE E ROBIOLA Categoria: antipasto Autore: Viviana Guaraldo Preparazione: 15 mins Complessivo: 15 mins Porzioni: 8 Ingredienti 300 g. di

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Passato di topinambur e finocchi con cialda di parmigiano, semi di finocchio e granella di mandorle

Buon gusto e cena salutare? Provate questo passato di topinambur e finocchi.Di Lina d’Ambrosio I protagonisti di questa ricetta sono il topinambur e i finocchi. Entrambi sono ricchi di proprietà benefiche ed entrambi hanno un gusto particolare e delicato, che ben si presta ad un passato profumato da mangiare tiepido. Vi basterà aggiungere qualche crostino

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