Antipasti

Crocchette di cavolfiore

Rosa ha scoperto le crocchette di cavolfiore: provate a cucinarle anche voi, non ve ne pentirete.Di Rosa Celeghin Avete mai assaggiato le crocchette di cavolfiore? Io le ho preparate di recente e sono rimasta meravigliata dalla loro squisitezza. Sono di morbida consistenza ma croccanti al punto giusto e sono un ottimo contorno vegetariano da abbinare […]

Crocchette di cavolfiore Leggi tutto »

Tartare di manzo multicolor

Carne cruda di manzo per una tartare da abbinare a diversi colori.Di Andrea Toniolo Una tartare semplice che esalti il gusto della carne, servita in quattro tipologie di abbinamento diverse. Vari sapori per esaltare la carne cruda di manzo. Tartare di manzo multicolor Categoria: antipasto, secondo Autore: Andrea Toniolo Preparazione: 20 mins Complessivo: 20 mins

Tartare di manzo multicolor Leggi tutto »

Crudo di gamberi rossi con gazpacho al profumo di mare e asparagi di mare saltati

Crudo di gamberi rossi con gazpacho: scusate, avevamo voglia di un tocco d’estate.Di Andrea Zinno Un piatto decisamente estivo, se non altro per poter preparare il gazpacho con pomodori dolci e maturi, che gi diano tutti i sapori e profumi che il gazpacho si merita. Lo proponiamo ora, memori della bella stagione. Questa volta il

Crudo di gamberi rossi con gazpacho al profumo di mare e asparagi di mare saltati Leggi tutto »

Tartine speck e ricotta

Ed ecco il vostro aperitivo. Speck e ricotta si sposano benissimo in queste tartine.Viviana Guaraldo Delle gustosissime tartine speck e ricotta, da preparare per un aperitivo. Particolarmente gradito il connubio del pane integrale con lo speck, leggermente addolcito dalla ricotta. Tartine speck e ricotta Categoria: Antipasto Autore: Viviana Guaraldo Preparazione: 15 mins Complessivo: 15 mins

Tartine speck e ricotta Leggi tutto »

Tarte tatin alle cipolle

Le mille facce della tarte tatin, una pseudo torta salata che nasce dolce per errore per poi sposarsi divinamente anche alle verdure per preparazioni davvero uniche. Questa di cipolle è la migliore in assoluto!Rosa Morrone Tarte tatin alle cipolle Categoria: antipasto Autore: Rosa Preparazione: 30 mins Cottura: 30 mins Complessivo: 1 hour Porzioni: 6 Ingredienti

Tarte tatin alle cipolle Leggi tutto »

Torna in alto