• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cucina Americana

Muffin pasquali al cioccolato, dolci sorprese nell’uovo

Una dolce idea pasquale che accontenterà grandi e piccini!Scritto da Rosa CinqueTante sono le idee e le ricette da preparare in occasione della Pasqua.Ma quale dessert preparare per accontentare sia grandi che piccini?Queste uova sono perfette per la colazione di Pasqua o la merenda dei bambini nei prossimi giorni di festa.Per aumentare l’effetto sorpresa potete utilizzarle come…

Read More

Marshmallows, ricetta facile

I Marshmallows sono caramelle magiche dalla consistenza sofficissima famose soprattutto negli Stati Uniti.Scritto da Rosa CinqueBianchi o declinati nei toni pastello si gustano al naturale oppure abbrustoliti su stecco.Questi dolcetti sono anche i protagonisti degli s’more: una sorta di sandwich che, tra due biscotti, racchiude un marshmallow scottato e del cioccolato dando vita ad un…

Read More

Pancakes alla banana e cannella

Pancakes alla banana e cannella

E’ sempre bello iniziare la giornata con delle pancakes a colazione.Di Amrita RawatQuesti pancakes sono perfetti per il brunch o la prima colazione in una mattina pigra. Sono semplici e deliziosi, e si possono anche aggiungere gocce di cioccolato per una spinta in più.Pancakes alla banana e cannellaCategoria: DolceAutore: Amrita RawatPreparazione: 10 mins Cottura: 5…

Read More

Cheesecake al lemon curd e fragole

Cheesecake al lemon curd e fragole

Today: lemon curd e fragole! Perché è primavera.Di Alessia StanoL’arrivo della primavera ha portato sulle nostre tavole le prime fragole, e l’abbinamento con il lemon curd prodotto con gli ultimi limoni di stagione mi è sembrato assolutamente d’obbligo. Un dolce elaborato ed elegante, che vi piacerà sicuramente.Cheesecake al lemon curd e fragoleCategoria: DolciAutore: Alessia StanoPreparazione:…

Read More

Poppy Seed Citrus Cake

Poppy Seed Citrus Cake

Fedora si è fatta rapire da un dolce americano. E l’ha cucinato: si chiama Poppy Seed Citrus Cake.Di Fedora D’OrazioVi capita mai di vedere un dolce e pensare “voglio quel dolce, adesso!”; vi è mai capitato? Io quando vedo un dolce è la prima cosa che penso: lo voglio subito e lo voglio mangiare ora!Non so…

Read More

Zuppe verdi

Zuppe verdi

Il verde che fa stare bene: passato di piselli al dragoncello e brema di zucchine alla pancetta.Di California BakeryMangiamo anche con gli occhi. Per questo ci piace preparare piatti buoni e belli, e anche il colore ha un significato importante per la nostra alimentazione.Per questa stagione abbiamo scelto il verde, che nei vegetali è dato…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking