• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cucina Americana

Tarte aux pommes, ispirazione country per un dolce che sa di casa

Tarte aux pommes, ispirazione country per un dolce che sa di casa

Il nuovo post degli amici di California Bakery. Un dolce che sa di casa, ispirato alla Francia.Di California BakeryIn California Bakery siamo anche un po’ francesi. Per questo alcune delle nostre ricette si ispirano a quella tradizione culinaria, naturalmente reinterpretata in chiave USA.In questo caso, salutiamo le ultime mele della stagione con una torta semplice…

Read More

Flan di asparagi con crema di pinoli e basilico: benvenuta primavera!

Flan di asparagi con crema di pinoli e basilico: benvenuta primavera!

Ed eccoci con una delle ricette dei nostri amici di California Bakery. Ovviamente all’insegna della primavera.Di California BakeryÈ primavera! Anche California Bakery festeggia l’arrivo della bella stagione, con una ricetta che esalta la più tipica delle verdure di questo periodo: l’asparago, naturalmente. Gustoso, primaverile per antonomasia e anche buono per la salute, grazie alle caratteristiche…

Read More

Il bagel, ovvero: come imparare a non preoccuparsi per la prova costume

Gli amici di The Bagel Factory ci spiegano che il bagel, oltre a essere buono, è anche light.Di The Bagel FactoryI primi incoraggianti segnali della primavera cominciano ad arrivare: giornate più lunghe, qualche uccellino che azzarda un trillo, e un’aria più leggera. E con l’arrivo della bella stagione, tanto atteso, comincia il bombardamento pubblicitario e…

Read More

Burger Bagel, un viaggio per veri gourmet

Burger Bagel, un viaggio per veri gourmet

Gli amici di The Bagel Factory ci parlano del Burger Bagel. Perché con il bagel si può fare di tutto.Di The Bagel FactoryChe il bagel fosse un pane versatile, divertente e ben disposto alle sperimentazioni, lo si era capito. Ma ci chiedevamo quale potesse essere il modo per renderlo molto più che gustoso, addirittura insuperabile…

Read More

CheeseCake croccante al profumo di cannella

CheeseCake croccante al profumo di cannella

Una versione alternativa della famosissima cheesecake. Da provare almeno una volta.Di Veronica TommasiQuesto CheeseCake sprigiona un armonia di sapori e contentezza,  vi consiglio di provare a cucinarlo al più presto! Non vi deluderà! Esistono molte versioni di questa ricetta, io vi propongo la mia, molto semplice da realizzare. Per la base della torta si prevede l’impiego…

Read More

Biscotti Made with Love per S. Valentino

Biscotti Made with Love per S. Valentino

California Bakery sente avvicinarsi il San Valentino. Per questo prepara dei biscotti made with love.Di California BakeryPerché non optare un dono fatto con le proprie mani, questo S. Valentino? Sarà sicuramente apprezzato da chi lo riceve. Se poi è anche buono da mangiare, magari insieme, vi renderà doppiamente felici.Questi biscotti, per esempio, sono semplici come…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking