• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Dolci

Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

Messico ed Epifania nel post di Manuela: Rosca de Reyes, da mangiare esclusivamente il 6 Gennaio.Di Manuela ContiLa Rosca de Reyes è uno dei dolci più tipici del Messico che viene sfornata per la festa dell’Epifania.A questa ricetta è legata un’antica usanza: chi prepara la ciambella deve nascondere nell’impasto un pupazzetto di ceramica. Il fortunato,…

Read More

Fairytale Food – L’Île flottante che non c’è

Fairytale Food – L’Île flottante che non c’è

Se si parla di Peter Pan è inevitabile parlare di un’isola: godetevi quella di Fairytale Food, il cibo ispirato al sogno di essere bambini.Di Sara Tescari e Paolo ArcunoL’isola di Peter Pan è uno di quei non luoghi in cui, nella nostra vita di adulti, torniamo tutti, forse senza accorgercene, forse non credendoci fino in…

Read More

Estonian Kringle alla cannella

Estonian Kringle alla cannella: un dolce natalizio del nord europa!Scritto da Giulia VigoniAvete voglia di viaggiare tra paesi incantati e scenari da favola?Questa sera potrei portarvi in Estonia con questo dolce natalizio alla cannella: l’ Estonian Kringle.Inizialmente credevo che fosse impossibile da realizzare anche perché si tratta di un pan brioche, un dolce da lievitazione…

Read More

Da Parigi con furore: un salto da Nanashi

Alice è stata a Parigi: tra una sfilata e l’altra non rinuncia a mangiare. Lo ha fatto velocemente e bene. Seguiamola da Nanashi.Di Alice AgnelliHey, crackle like thunder, (ho, ho) she went under(ho, ho) blowin bubbles (bubble sound) down the line.Hey, I’m no swimm’a but were she slimm’aI might’a saved that Clementine.Noi cagnette della moda…

Read More

Crema alle nocciole pralinate

Crema alle nocciole pralinate

Crema alle Nocciole pralinate del famoso Pasticcere Salvatore De Riso, tra i più famosi ed apprezzati interpreti dell’arte dolciaria della Costa d’Amalfi.Scritto da Rosa CinqueCrema alle nocciole pralinate del famoso Pasticcere Salvatore De Riso, tra i più famosi ed apprezzati interpreti dell’arte dolciaria della Costa d’Amalfi. La Pasticceria Sal De Riso è la celebre ed amata Pasticceria che…

Read More

Orange and Poppy Seed Cake

Un classico plumcake per la vostra colazione o la vostra merenda.Di Francesca MonzardoUn delizioso plumcake semplice, veloce e leggero. Perfetta per la colazione o per accompagnare il vostro tè pomeridiano, questa torta vi conquisterà con il suo gusto agrumato arrichito dalle note avvolgenti dei semi di papavero.Orange and Poppy Seed CakeCategoria: DolciAutore: Francesca MonzardoPreparazione: 10…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking