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Honest Cooking

Dolci

Sorbetto alla ciliegia e cannella

Come non amare le ciliegie? Sono belle, deliziose, salutari e si possono usare per preparare molti tipi di dessert. Sono anche il simbolo dell’arrivo dell’estate. Nonostante l’estate sia iniziata da un po’ vi proponiamo questo sorbetto alla ciliegia e cannella. Di Emiko DaviesLa tarda primavera è la stagione delle ciliegie e gli alberi dei frutteti iniziano a…

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Apple Crumble alla Cannella

Jessica ci presenta un dolce inglese: la Apple Crumble alla cannella. Da provare assolutamente con una tazza di tè.Jessica CripizziNostalgia di casa…. Mai come in questo periodo dell’anno mi manca l’Inghilterra. Il Natale in Uk è magico. Mi mancano gli amici,  le tradizioni, quelle fantastiche e interminabili ore  passate nei centri commerciali, l’odore della metropolitana…

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Pasta brisée all’olio extravergine d’oliva

La pasta brisée è una delle basi della cucina francese utilizzata per preparare ricette dolci e salate.Scritto da Rosa CinqueLa pasta brisée è una delle basi della cucina classica francese. Ha un gusto neutro, tuttavia è possibile darle un gusto dolce aggiungendo due cucchiaini di zucchero o darle alcuni aromi specifici, ad esempio aggiungendo cacao amaro.Il termine…

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Delizie di pere ai due cioccolati

E oggi delizie di pere ai due cioccolati. Perché non iniziare così la giornata?Di Elena LevatiVi ricordate la tarte con cremoso di pere e cioccolato bianco?E che succede se il cremoso lo cuociamo insieme alla frolla? E se la frolla invece che essere al cacao la facessimo alle nocciole, come cambierebbe il gusto? E ancora,…

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Fruitcake di Natale

Fruitcake di Natale

Tamara Novacoviç ci sorprende con una torta di frutta di Natale. Sarà troppo presto?Di Tamara NovacoviçCosa c’è di meglio di un pezzo di torta di frutta con una tazza di tè, vin brulè e caffè.L’odore di torta alla frutta è un classico di Natale … incantevole. Potete giocare con la frutta secca che avete nella vostra dispensa e aggiungere…

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Charlottina di pere caramellate alla gelatina di Moscato piemontese e compostina di zucca alla cannella

Charlottina di pere caramellate alla gelatina di Moscato piemontese e compostina di zucca alla cannella

La prima ricetta dello Chef Enrico Fiorentini dedicata ai lettori di HonestCooking.it: una “charlottina” semplice per il vostro inverno.Di Enrico FiorentiniQuesta ricetta nasce dalla voglia di riproporne una molto vecchia spesso non considerata e non rivalutata.La pasta filo è molto usata nelle cucine Orientali e si presta a molteplici utilizzi; la croccantezza che assume quando…

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