Ricette

Fiori di zucca ripieni

Lo Chef Dennis K Littley rielabora la ricetta romana dei fiori di zucca ripieniDi Dennis K Littley Questa é una rivisitazione della ricetta originale della tradizione romana. In questa ricetta non vengono inserite le acciughe in modo da far emergere maggiormente il sapore dei fiori di zucca. Fiori di zucca ripieni   Categoria: Antipasto Autore: …

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Gamberetti con Quinoa e bietole

Un antipasto che si basa sui gamberetti e su un ingrediente poco conosciuto come la Quinoa.Di Dawn Hutchins La quinoa (in spagnolo quínoa o quínua) è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Chenopodiaceae, come gli spinaci o la barbabietola. Per il suo buon apporto proteico costituisce l’alimento base per le popolazioni andine. Gli Inca …

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Tartine con Pancetta e Mele

Kalle ci prepara un’antipasto tipico danese: tartine con pancetta e mele.Di Kalle Bergman – Foto di Mads Damgaard Ecco un altro grande esempio di come si possono unire le mele e la carne di maiale – le tartine tradizionali danesi con pancetta e mele. Un ottimo antipasto per un buon pranzo. Tartine con Pancetta e Mele …

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Edamame Succotash

Natalie McLaury ci spiega come preparare un antipasto fresco e sfizioso come l’Edamame Succotash. Di Natalie McLaury Edamame Succotash Questa è una ricetta estiva, ideale per un pranzo all’aperto con gli amici. Tuttavia é perfetta anche in primavera come antipasto fresco e leggero. Edamame Succotash Categoria: Antipasto Autore: Natalie McLaury Preparazione: 5 mins Cottura: 10 mins Complessivo: …

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Asparagi e Chorizo

Diana Bauman ci insegna come preparare una splendida tapas primaverile con gli asparagi e il chorizo.Di Diana Bauman Un piatto particolare che unisce il sapore primaverile degli asparagi con un prodotto tipico spagnolo come il chorizo. E’ un antipasto semplice ma allo stesso tempo ricercato. Asparagi e Chorizo   Categoria: Antipasto Autore: Diana Bauman Preparazione: …

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