Il Plumcake con provola e pomodorini è un rustico ricco e gustoso.Scritto da Rosa CinqueInsaporito con provola affumicata, pomodorini e basilico, questo plumcake ha una consistenza sofficissima e si prepara in pochi minuti.Ideale per un aperitivo, pic nic e gite fuori porta, buffet e party.Un jolly da servire in tavola all’ultimo minuto dove verrà sicuramente…
Pane Pizze Focacce
Panettone gastronomico, ideale per buffet e picnic
Il Panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito.Scritto da Rosa CinqueSi tratta di un pan brioche dal sapore neutro e dalla consistenza soffice perfetto per buffet, picnic, party.La farcitura sarà il tocco personale che caratterizza questa preparazione: differente per ogni strato.Una piramide di sapori che tagliato a fette e poi in spicchi, farà un’ottima…
Babà rustico napoletano
Il babà rustico napoletano è una torta salata tipica della tradizione partenopea.Scritto da Rosa CinqueLa base è quella del babà dolce che si trasforma in un lievitato dai sapori decisi con l’aggiunta di salumi e formaggi.Questa brioche rustica ricorda molto il tortano napoletano, è molto apprezzata per party, buffet, gite fuori porta o sfizioso aperitivo.Alto,…
Pancarré senza glutine
Ritrovare la gioia del pane in cassetta fresco anche se si è intolleranti al glutine? Si… Può… Fare!Scritto da Buono per TuttiIl pancarré senza glutine è facile da realizzare e di grande effetto, morbido e soffice al taglio e all’assaggio! Ecco la ricetta!Pancarré senza glutineCategoria: PaneCuisine: Ricetta senza glutineAutore: Buono per tuttiPreparazione: 30 minsCottura: 60…
Pizza senza glutine
Una pizza senza glutine che farà invidia anche a chi non è celiaco!Scritto da Buono Per TuttiQuesta è la mia versione per una pizza gluten free sottile ma allo stesso tempo croccante e gustosa.Secondo me vi piacerà di più della classica pizza con glutine!Non ci credete? Provatela!Categoria: PizzaCuisine: Cucina senza glutinePorzioni: 3 pizzeIngredientiAcqua 500 mlLievito…
Rustico spinaci e prosciutto
Il rustico spinaci e prosciutto è una di quelle ricette definite “salva cena”: facile, veloce, squisita e sempre apprezzata.Scritto da Francesca Raffa Il rustico spinaci e prosciutto è una di quelle ricette salva cena. Bastano pochi ingredienti per realizzare questo rustico. Un rotolo di pasta sfoglia, spinaci lessati, prosciutto a cubetti e infine provola affumicata. Un…