• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pane Pizze Focacce

Plumcake con provola e pomodorini

Il Plumcake con provola e pomodorini è un rustico ricco e gustoso.Scritto da Rosa CinqueInsaporito con provola affumicata, pomodorini e basilico, questo plumcake ha una consistenza sofficissima e si prepara in pochi minuti.Ideale per un aperitivo, pic nic e gite fuori porta, buffet e party.Un jolly da servire in tavola all’ultimo minuto dove verrà sicuramente…

Read More

Panettone gastronomico, ideale per buffet e picnic

Il Panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito.Scritto da Rosa CinqueSi tratta di un pan brioche dal sapore neutro e dalla consistenza soffice perfetto per buffet, picnic, party.La farcitura sarà il tocco personale che caratterizza questa preparazione: differente per ogni strato.Una piramide di sapori che tagliato a fette e poi in spicchi, farà un’ottima…

Read More

Babà rustico napoletano

Il babà rustico napoletano è una torta salata tipica della tradizione partenopea.Scritto da Rosa CinqueLa base è quella del babà dolce che si trasforma in un lievitato dai sapori decisi con l’aggiunta di salumi e formaggi.Questa brioche rustica ricorda molto il tortano napoletano, è molto apprezzata per party, buffet, gite fuori porta o sfizioso aperitivo.Alto,…

Read More

Pancarré senza glutine

Ritrovare la gioia del pane in cassetta fresco anche se si è intolleranti al glutine? Si… Può… Fare!Scritto da Buono per TuttiIl pancarré senza glutine è facile da realizzare e di grande effetto, morbido e soffice al taglio e all’assaggio! Ecco la ricetta!Pancarré senza glutineCategoria: PaneCuisine: Ricetta senza glutineAutore: Buono per tuttiPreparazione: 30 minsCottura: 60…

Read More

Pizza senza glutine

Una pizza senza glutine che farà invidia anche a chi non è celiaco!Scritto da Buono Per TuttiQuesta è la mia versione per una pizza gluten free sottile ma allo stesso tempo croccante e gustosa.Secondo me vi piacerà di più della classica pizza con glutine!Non ci credete? Provatela!Categoria: PizzaCuisine: Cucina senza glutinePorzioni: 3 pizzeIngredientiAcqua 500 mlLievito…

Read More

Rustico spinaci e prosciutto

Rustico spinaci e prosciutto

Il rustico spinaci e prosciutto è una di quelle ricette definite “salva cena”: facile, veloce, squisita e sempre apprezzata.Scritto da Francesca Raffa Il rustico spinaci e prosciutto è una di quelle ricette salva cena. Bastano pochi ingredienti per realizzare questo rustico. Un rotolo di pasta sfoglia, spinaci lessati, prosciutto a cubetti e infine provola affumicata. Un…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking