Pane Pizze Focacce

Fougasse provenzale

Chiara Freschi ci consiglia una focaccia francese aromatizzata con erbe mediterranee ed olive nere, ideale per buffet e pic nic.di Chiara Freschi Cosa c’è di più confortante di accendere il forno e darsi all’arte della panificazione, in un giorno grigio, buio e piovoso? A me capita spesso … Anche perchè adoro il pane & co. …

Fougasse provenzale Leggi tutto »

Pizza di rose alla rosamarina

Finger food di stampo tradizionale? Ecco la pizza di rose alla rosa marina.Di Costantino Sammarra Una base di impasto per pizza, la dolcezza dei pomodori maturati al sole, l’inconfondibile gusto deciso della rosamarina calabrese condita con sale e peperoncino, e il profumo avvolgente dell’origano seccato sulla veranda: questi gli ingredienti della tradizionale pizza di rose farcita …

Pizza di rose alla rosamarina Leggi tutto »

Panino alla Siracusana

Lo avete mai assaggiato il Panino alla Siracusana? Questo è vero street food, amici.Di Barbara Prampolini Questo panino è un ricordo di una splendida città che amo che è Siracusa. Ricordo che ogni anno che sono stata lì in vacanza si andava al mercato per farsi preparare queste baguette dai sapori pazzeschi che diventavano i …

Panino alla Siracusana Leggi tutto »

Scroll to Top