Pane Pizze Focacce

Pizzette a lievitazione naturale, con melanzane, origano e caciocavallo podolico

Le pizzette a lievitazione naturale per salutare l’estate. Ecco a voi una gustosa ricetta di Rossella.Di Rossella Venezia Queste pizzette sono perfette per salutare l’estate con una cena informale in giardino tra amici, e uniscono al profumo delle melanzane il sapore inconfondibile del caciocavallo podolico. Gli ingredienti sono pochi e servono a bilanciarsi ed esaltarsi tra

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Pane di zucca con noci

Questo pane di zucca speziata, costellato di noci, è un delizioso pasto per la prima colazione o uno spuntino, da servire semplice o tostato con del burro.Di Laura Davis Ci avviciniamo all’autunno, gli alberi hanno appena iniziato a cambiare il loro colore e le piogge si avvicinano, anche se fa ancora un po’ di caldo e umido.

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Daal Poori – Pane fritto indiano ripieno di lenticchie

Focaccia indiana farcita con lenticchie secche e fritto per perfezionarne il colore dorato. Calda, croccante e deliziosa.Di Kankana Saxena Il pane piatto è tipico della cucina indiana e nella maggior parte delle cucine indiane, esso viene  preparato in coppia con un po’ di contorno o una zuppa di lenticchie. Una delle preparazioni più comuni di focaccia farcita è la paratha, il poori farcito

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