• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Piatti Unici

Crostata di verdure a spirale

Crostata di verdure a spirale

Crostata di verdure a spirale: una spirale di verdure, leggera e gustosa racchiusa in una sfoglia leggera e croccante.Scritto da Rosa CinqueUn contrasto di colori che incontra il gusto dolce delle carote e la delicatezza delle zucchine, un’idea appagante per la vista ed il palato e perfetta se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta gustosa…

Read More

Tabbouleh rivisitato senza glutine

Tabbouleh rivisitato senza glutine: in questa ricetta la quinoa prende il posto del classico bulgur. Il risultato è un piatto fresco e cremoso.Scritto da Giovanna VisanIl tabbouleh o tabule è un piatto tipico arabo a base di bulgur, cippollotti, prezzemolo e menta, tritati finemente con l’aggiunta di pomodoro e cetrioli a tocchetti; condito con succo…

Read More

Fish burgers fritti di merluzzo con salsa tartara

Un vero sfizio per i golosi e per chi vuole fare un po’ tendenza: fish burgers di merluzzo con salsa tartara.Di Stefania MottaUna ricetta gustosa i fishburgers, e piacciono ai grandi e ai bambini! Un’ idea per un antipasto “chic & choc” da gustare nelle sere d’estate e non. Realizzate delle piccole polpette e “infilzatene”…

Read More

Sfogliata con pesto e patate

Sfogliata con pesto e patate

La sfogliata con pesto e patate è un delizioso piatto estivo facile da preparare. Pratica ricetta svuota frigo per non buttare via nulla prima della partenza.Scritto da Elisabetta LecchiniSfogliata con pesto e patateSiamo in piena estate e si sa, il caldo azzera la voglia di mettersi ai fornelli, sfornare manicaretti elaborati o che richiedono diverse…

Read More

Panzanella estiva aromatica

La panzanella è un piatto estivo tipico toscano che ha come protagonista il pane e la verdura. Scoprite subito la ricetta, leggendo il nostro post!Scritto da Giovanna VisanLa panzanella è un piatto estivo tipico toscano che ha come protagonista il pane e la verdura. Alla fine il risultato è una grande insalata di pane con…

Read More

Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante

Con l’estate sale la voglia di cibi leggeri e genuini. Ecco una ricetta speciale dai sapori esotici: insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccanteScritto da Debora Viviana GarraStufi delle solite insalate? Ecco per voi una ricetta davvero originale e che profuma d’esotico grazie alla presenza del mango.Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking