I bagels sono una ricetta di origine ebraica. Si tratta di una pasta lievitata, a forma di ciambella, prima bollita in acqua e poi cotta in forno.Scritto da ValentinaA me i bagels sono sempre piaciuti, ultimamente si trovano anche molto più facilmente, farciti nei modi più svariati. Tutte le volte che li trovo, sono sempre la mia…
Piatti Unici
Insalata Nizzarda
La ricetta dell’insalata nizzardaScritto da Anna De FrancescoModa o cibo sano ? Dipende da voi, per me la Nizzarda è l’antenata delle insalatone, piatto unico ed equilibrato, ricco di verdure, di fibre, vitamine e sali minerali ma anche di proteine date al tonno e dalle uova. Un ottimo sostituto di pranzo o cena, la ricchezza…
Street Food: Fish&Chips
Strascico dei diversi anni che ha trascorso in UK, un’interpretazione di uno dei piatti che spazia dallo Street Food al Fine Dining di tutto il Regno Unito, e non solo: il fish & chips.Di Enrico FiorentiniChippy? Yes but with taste & style!Ecco la seconda ricetta, quella di febbraio, di questo esuberantissimo 2013 per HonestCooking.it.Ho voluto rivolgere un pensiero ad…
Pastrami di Pollo
Una versione con carne bianca di un classico della cucina newyorkese: il pastrami di pollo. Immortalato in molti film, è uno dei panini che ha conquistato celebrities e gente di strada grazie al suo gusto deciso.Di Chiara BrandiIl pastrami è un piatto popolarissim negli USA, arrivato nelle grandi metropoli direttamente dalle cucina dell’est europa a…
Gyros con Tilapia alla griglia
Il gyros è il panino tipico greco. E questa ricetta è una rivisitazione con tilapia e avocado.Di Natalie McLauryLa ricetta per i Gyros con Tilapia alla griglia è veloce e facile da realizzare. La maggior parte della preparazione comporta il taglio degli ingredienti da inserire nel panino e l’assemblaggio del piatto. Dall’inizio alla fine, ci sono voluti…
Pesce affumicato e pane arabo
Se si ama il pesce e il cibo affumicato, è la ricetta che fa per voi.Di Kristina WileyIn Florida non è un segreto che alla gente piaccia mangiare del pesce e del cibo affumicato mediante un rapido passaggio dello stesso in una padella. Super veloce, e ricco di sapore. Le marinate e i condimenti fantasiosi non sono sempre necessari (e…