• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Piatti Unici

Come preparare i Bagels

I bagels sono una ricetta di origine ebraica. Si tratta di una pasta lievitata, a forma di ciambella, prima bollita in acqua e poi cotta in forno.Scritto da ValentinaA me i bagels sono sempre piaciuti, ultimamente si trovano anche molto più facilmente, farciti nei modi più svariati. Tutte le volte che li trovo, sono sempre la mia…

Read More

Insalata Nizzarda

La ricetta dell’insalata nizzardaScritto da Anna De FrancescoModa o cibo sano ? Dipende da voi, per me la Nizzarda è l’antenata delle insalatone, piatto unico ed equilibrato, ricco di verdure, di fibre, vitamine e sali minerali ma anche di proteine date al tonno e dalle uova. Un ottimo sostituto di pranzo o cena, la ricchezza…

Read More

Street Food: Fish&Chips

Street Food: Fish&Chips

Strascico dei diversi anni  che ha trascorso in UK, un’interpretazione di uno dei piatti che spazia dallo Street Food al Fine Dining di tutto il Regno Unito, e non solo: il fish & chips.Di Enrico FiorentiniChippy? Yes but with taste & style!Ecco la seconda ricetta, quella di febbraio, di questo esuberantissimo 2013 per HonestCooking.it.Ho voluto rivolgere un pensiero ad…

Read More

Pastrami di Pollo

Pastrami di Pollo

Una versione con carne bianca di un classico della cucina newyorkese: il pastrami di pollo. Immortalato in molti film, è uno dei panini che ha conquistato celebrities e gente di strada grazie al suo gusto deciso.Di Chiara BrandiIl pastrami è un piatto popolarissim negli USA, arrivato nelle grandi metropoli direttamente dalle cucina dell’est europa a…

Read More

Gyros con Tilapia alla griglia

Gyros con Tilapia alla griglia

Il gyros è il panino tipico greco. E questa ricetta è una rivisitazione con tilapia e avocado.Di Natalie McLauryLa ricetta per i Gyros  con Tilapia alla griglia è veloce e facile da realizzare. La maggior parte della preparazione comporta il taglio degli ingredienti da inserire nel panino e l’assemblaggio del piatto. Dall’inizio alla fine, ci sono voluti…

Read More

Pesce affumicato e pane arabo

Pesce affumicato e pane arabo

Se si ama il pesce e il cibo affumicato, è la ricetta che fa per voi.Di Kristina WileyIn Florida non è un segreto che alla gente piaccia mangiare del pesce e del cibo affumicato mediante un rapido passaggio dello stesso in una padella. Super veloce, e ricco di sapore.  Le marinate e i condimenti fantasiosi non sono sempre necessari (e…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking