Fusilli con carciofi al sugo: un piatto di stagione vegano e vegetariano!Scritto da In Cucina Con SissiI Fusilli con carciofi al sugo, sono un primo piatto di stagione vegano e vegetariano veloce e semplice da preparare.Come dice il titolo, ho aggiunto anche della passata di pomodoro, per renderli più gustosi.Scoprite subito la ricetta!Fusilli con Carciofi…
Primi
Mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle
Le mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle sono ideali se avete invitati a cena o semplicemente se volete stupire qualcuno di speciale.Scritto da Maria Stella InzoneOggi vi propongo un primo piatto davvero gustoso. Le mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle sono ideali se avete invitati…
Fettuccine con broccoli e acciughe
Fettuccine con broccoli e acciughe: una pasta ricca di sapore e semplicissima da preparareScritto da Elisabetta LecchiniTempo di broccoli; una verdura versatile, ottimi al vapore, in una pasta al forno, gratinati con formaggi o semplicemente con pangrattato, uniti ad aglio olio e parmigiano danno vita a un gran condimento per la pasta, la carne e…
Tagliatelle con lardo e funghi porcini
Tagliatelle con lardo e funghi porcini: un primo piatto delizioso e dal sapore delicato e deciso nello stesso tempo. Scritto da Anna De FrancescoTagliatelle con lardo e funghi porciniLe tagliatelle sono il tipo di pasta più adatta ad essere abbinata a sughi dal sapore corposo e quindi perfette per realizzare questo delizioso primo piatto dal sapore…
Gnocchi con zucchine e tonno
Gli gnocchi con zucchine e tonno è un primo piatto facile e veloce. Con tonno e zucchine fritte, arricchito dal sapore unico della menta.Scritto da Francesca RaffaGli gnocchi sono un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare. In questa ricetta ve li proponiamo con zucchine e tonno.Se volete fare gli gnocchi in casa, vi…
Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere
Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere: un primo davvero da Re! Provare per credereScritto da Marina BirriSformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere Ecco un piatto davvero risolutivo; potete preparare questi sformatini in anticipo e infornarli al momento.Una molteplicità di sapori colpiranno il vostro…