• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Primi

Fusilli con carciofi al sugo

Fusilli con carciofi al sugo: un piatto di stagione vegano e vegetariano!Scritto da In Cucina Con SissiI Fusilli con carciofi al sugo, sono un primo piatto di stagione vegano e vegetariano veloce e semplice da preparare.Come dice il titolo, ho aggiunto anche della passata di pomodoro, per renderli più gustosi.Scoprite subito la ricetta!Fusilli con Carciofi…

Read More

Mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle

Le mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle sono ideali se avete invitati a cena o semplicemente se volete stupire qualcuno di speciale.Scritto da Maria Stella InzoneOggi vi propongo un primo piatto davvero gustoso. Le mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle sono ideali se avete invitati…

Read More

Fettuccine con broccoli e acciughe

Fettuccine con broccoli e acciughe: una pasta ricca di sapore e semplicissima da preparareScritto da Elisabetta LecchiniTempo di broccoli; una verdura versatile, ottimi al vapore, in una pasta al forno, gratinati con formaggi o semplicemente con pangrattato, uniti ad aglio olio e parmigiano danno vita a un gran condimento per la pasta, la carne e…

Read More

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini: un primo piatto delizioso e dal sapore delicato e deciso nello stesso tempo. Scritto da Anna De FrancescoTagliatelle con lardo e funghi porciniLe tagliatelle sono il tipo di pasta più adatta ad essere abbinata a sughi dal sapore corposo e quindi perfette per realizzare questo delizioso primo piatto dal sapore…

Read More

Gnocchi con zucchine e tonno

Gli gnocchi con zucchine e tonno è un primo piatto facile e veloce. Con tonno e zucchine fritte, arricchito dal sapore unico della menta.Scritto da Francesca RaffaGli gnocchi sono un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare. In questa ricetta ve li proponiamo con zucchine e tonno.Se volete fare gli gnocchi in casa, vi…

Read More

Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere

Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere

Sformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere: un primo davvero da Re! Provare per credereScritto da Marina BirriSformatino di risotto con ragù di coniglio, piselli, fiori di zucca e olive nere Ecco un piatto davvero risolutivo; potete preparare questi sformatini in anticipo e infornarli al momento.Una molteplicità di sapori colpiranno il vostro…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking