Primi

Sedanini con pesto di peperoni

Sedanini con pesto di peperoni: un piatto estivo delizioso e semplice da preparare. Il pesto di peperoni è ideale sia per paste fredde che calde.  Scritto da Elisabetta Lecchini I peperoni sono una delle verdure regine dell’estate. Ho sempre pensato avessero una marcia in più rispetto a melanzane, zucchine, fagiolini, cetrioli: tutte ottime, ma il peperone …

Sedanini con pesto di peperoni Leggi tutto »

Soba con zuppa di miso

Soba con zuppa di miso: una ricetta che proviene direttamente dal Giappone. Scopritela subito leggendo il nostro post! Scritto da Valentina Rieccomi con una ricetta ispirata al giappone. Il perché è molto semplice, quest’anno ci sarei dovuta tornare ma purtroppo per una serie di inconvenienti dovrò rimandare ancora. Pazienza, nel frattempo mi consolo con questi …

Soba con zuppa di miso Leggi tutto »

Conchiglioni ripieni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine

I conchiglioni, per la loro forma, si prestano perfettamete ad essere gustati ripieni. Oggi vogliamo proporvi questi gustosissimi conchiglioni ripieni.  Scritto da Anna De Francesco Questa è una ricetta insolita ma davvero gustosa e facilissima da preparare. I conchiglioni possono essere consumati come piatto unico, sicuramente è un originale primo piatto, da servire sia a …

Conchiglioni ripieni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine Leggi tutto »

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è una ricetta tipica mediteranea. Facile da preparare, può essere preparata con diverse tipologie di pesce. Scritto da Rosa Cinque Una zuppa di pesce ideale da preparare per una cena improvvisata con gli amici: semplice da preparare,tradizionale e raffinata quanto basta per conquistare i commensali. Se avete sempre pensato che la …

Zuppa di pesce Leggi tutto »

N’copp o Vesuvio il piacere della cucina partenopea: pasta, patate, provola e cozze

La pasta, patate, provola e cozze è un piatto davvero delizioso della cucina partenopea. Mare e monti si mischiano creando un equilibrio perfetto. Scritto da Anna De Francesco La fantasia e la creatività della gente napoletana e tutta racchiusa in questo delizioso piatto: il giusto equilibrio tra cucina di terra e cucina di mare. Al …

N’copp o Vesuvio il piacere della cucina partenopea: pasta, patate, provola e cozze Leggi tutto »

Scroll to Top