• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Primi

Sedanini con pesto di peperoni

Sedanini con pesto di peperoni: un piatto estivo delizioso e semplice da preparare. Il pesto di peperoni è ideale sia per paste fredde che calde. Scritto da Elisabetta LecchiniI peperoni sono una delle verdure regine dell’estate. Ho sempre pensato avessero una marcia in più rispetto a melanzane, zucchine, fagiolini, cetrioli: tutte ottime, ma il peperone insieme al…

Read More

Ravioli cinesi ripieni di carne di maiale e gamberetti

Ravioli cinesi ripieni di carne di maiale e gamberetti

Volete imparare a fare i ravioli cinesi ripieni di carne? Questa ricetta prevede sia il maiale che i gamberetti.Di Sarah KenneyPreparare dei biscotti o dei piatti in cucina con l’aiuto dei più piccoli è sempre bello. Ma quando i ragazzi crescono, bisogna ideare qualcosa di più coinvolgente e adatto alla loro età. Un esempio? Preparare assieme…

Read More

Soba con zuppa di miso

Soba con zuppa di miso: una ricetta che proviene direttamente dal Giappone. Scopritela subito leggendo il nostro post!Scritto da ValentinaRieccomi con una ricetta ispirata al giappone. Il perché è molto semplice, quest’anno ci sarei dovuta tornare ma purtroppo per una serie di inconvenienti dovrò rimandare ancora. Pazienza, nel frattempo mi consolo con questi piatti fatti…

Read More

Conchiglioni ripieni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine

I conchiglioni, per la loro forma, si prestano perfettamete ad essere gustati ripieni. Oggi vogliamo proporvi questi gustosissimi conchiglioni ripieni. Scritto da Anna De FrancescoQuesta è una ricetta insolita ma davvero gustosa e facilissima da preparare. I conchiglioni possono essere consumati come piatto unico, sicuramente è un originale primo piatto, da servire sia a pranzo che…

Read More

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è una ricetta tipica mediteranea. Facile da preparare, può essere preparata con diverse tipologie di pesce.Scritto da Rosa CinqueUna zuppa di pesce ideale da preparare per una cena improvvisata con gli amici: semplice da preparare,tradizionale e raffinata quanto basta per conquistare i commensali.Se avete sempre pensato che la zuppa di pesce…

Read More

N’copp o Vesuvio il piacere della cucina partenopea: pasta, patate, provola e cozze

La pasta, patate, provola e cozze è un piatto davvero delizioso della cucina partenopea. Mare e monti si mischiano creando un equilibrio perfetto.Scritto da Anna De FrancescoLa fantasia e la creatività della gente napoletana e tutta racchiusa in questo delizioso piatto: il giusto equilibrio tra cucina di terra e cucina di mare. Al solo assaggio…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking