Primi

Crema di asparagi e finocchi

La crema di asparagi e finocchi è una ricetta facile e veloce. A seconda della stagione, potrete decidere di gustarla calda o fredda. Scritto da Debora Viviana Garra Crema di asparagi e finocchi Categoria: primo Cuisine: italiana Autore: Debora Viviana Garra Preparazione: 15 mins Cottura: 30 mins Complessivo: 45 mins Ingredienti 1 cespo di finocchi 1

Crema di asparagi e finocchi Leggi tutto »

Pasta alla checca

La pasta alla checca è un piatto fresco, colorato oltre che un meraviglioso connubio di sapori. Ricetta tipica romana pensata per le stagioni calde. Scritto da Marina Birri Ecco un piatto fresco per le vacanze in arrivo: vacanze romane naturalmente! Cosa c’è di più bello di Roma? Omaggio quindi alla mia città, con un piatto

Pasta alla checca Leggi tutto »

Fettucelle al pesto di radicchio

Le fettucelle al pesto di radicchio sono un primo piatto gustoso e veloce. Il pesto di radicchio è ottimo anche per i piatti freddi. Scritto da Sabrina Fettucelle al pesto di radicchio Categoria: Primo Cuisine: Italiana Autore: Sabrina Preparazione: 20 mins Cottura: 10 mins Complessivo: 30 mins Porzioni: 2 Ingredienti 250 gr di radicchio di treviso

Fettucelle al pesto di radicchio Leggi tutto »

Torna in alto