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Honest Cooking

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Pennoni farciti di ricotta e ragù di verdurine

Pennoni farciti di ricotta e ragù di verdurine: un primo piatto fresco, colorato e velocissimo da preparare. Una delizia!Scritto da Marina BirriEcco un piatto fresco e pieno di colori: farciamo dei pennoni con una crema a base di ricotta e pecorino,il tutto condito con un ragù di verdure di stagionetempo di preparazione, minimo; risultato massimo !Si va tutti in…

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Crema di asparagi e finocchi

La crema di asparagi e finocchi è una ricetta facile e veloce. A seconda della stagione, potrete decidere di gustarla calda o fredda.Scritto da Debora Viviana GarraCrema di asparagi e finocchiCategoria: primoCuisine: italianaAutore: Debora Viviana GarraPreparazione: 15 minsCottura: 30 minsComplessivo: 45 minsIngredienti1 cespo di finocchi1 cipolla bianca1 mazzetto piccolo di asparagi (circa 15)125 g di mascarponebrodo…

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Pasta alla checca

La pasta alla checca è un piatto fresco, colorato oltre che un meraviglioso connubio di sapori. Ricetta tipica romana pensata per le stagioni calde.Scritto da Marina BirriEcco un piatto fresco per le vacanze in arrivo: vacanze romane naturalmente! Cosa c’è di più bello di Roma? Omaggio quindi alla mia città, con un piatto semplice ma…

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Fregola con zucchine, fiori di zucca e mazzancolle

La fregola, o Fregula, è una pasta di semola, a forma di palline irregolari, tipica della Sardegna.  Noi vi proponiamo la Fregola con zucchine, fiori di zucca e mazzancolle.Scritto da Elisabetta Lecchini Chi è stato in Sardegna sicuramente conosce la fregola, un formato di pasta tipico, condito con verdure, carne o pesce, difficile da reperire in altre regioni, un…

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Ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino rivisitata

Ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino rivisitata

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un grande classico della cucina italiana e che mettono tutti d’accordo. Per voi una ricetta rivisitataScritto da Marina BirriDiatriba sulla paternità di questo piatto che viene contesa tra Lazio, Campania e Sicilia, versioni a non finire … Ho trovato una ricetta sulla cottura sottovuoto e a vapore e…

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Fettucelle al pesto di radicchio

Le fettucelle al pesto di radicchio sono un primo piatto gustoso e veloce. Il pesto di radicchio è ottimo anche per i piatti freddi.Scritto da SabrinaFettucelle al pesto di radicchioCategoria: PrimoCuisine: ItalianaAutore: SabrinaPreparazione: 20 minsCottura: 10 minsComplessivo: 30 minsPorzioni: 2Ingredienti250 gr di radicchio di treviso100 gr di parmigiano80 ml di olio40 gr di pinolisale q.b.200 gr…

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