Primi

Tagliolini al Limone

Erminia esordisce su Honest Cooking.it con la ricetta di un piatto di pasta: perché la vera bontà è quasi sempre semplice.Di Erminia Galanti Come prima ricetta per questa mia nuova “avventura” su Honest Cooking ho scelto di proporvi uno dei miei piatti preferiti: i tagliolini al limone. E’ un piatto semplice e veloce da preparare, …

Tagliolini al Limone Leggi tutto »

Burghul con le zucchine

Chiara Freschi ci presenta un primo mediorientale, gustosa alternativa al solito piatto di pasta.    di Chiara Freschi E’ da un pò di tempo che nella mia dispensa si intravedeva una confezione di Burghul, un grano duro, germogliato, che subisce un processo di precottura al vapore, dopodiché viene essiccato e tritato. Una specie di cou …

Burghul con le zucchine Leggi tutto »

Pasta Mari e Monti

Lo Chef Dennis K Littley oggi ci insegnerà a preparare un’ottima salsa al peperone rosso arrostito e ci istruirà nella creazione di una pasta mari e monti deliziosa.Di Dennis K Littley Una delle cose più belle che ho imparato lavorando al ristorante è mischiare cibi diversi e creare dei piatti inusuali che facciano gioire i …

Pasta Mari e Monti Leggi tutto »

Zuppa di asparagi con pancetta

A primavera inoltrata si apre la stagione degli asparagi. Ecco un’ottima ricetta di Ewa Sack per una perfetta zuppa svedese di asparagi con pancetta.Di Ewa Sack Questa è anche la stagione degli asparagi. In Svezia c’è una zuppa molto popolare, detta “Sparrissoppa”, che li valorizza in modo sorprendente. Ve la propongo qui. Zuppa di asparagi …

Zuppa di asparagi con pancetta Leggi tutto »

Pasta con finferli e porcini

Mappe segrete e luoghi misteriosi circondano il mito di questi funghi. Kalle Bergman ci mostra come farci una buonissima pasta.Di Kalle Bergman Pasta con Finferli e porcini I Finferli, nel Nord Europa, sono adorati come qualcosa di “mitico”. Le mappe per raccoglierli vengono tramandate di generazione in generazione per assicurarsi che le indicazioni dei luoghi migliori di questi “ombrelli dorati” siano conservati in famiglia. Io …

Pasta con finferli e porcini Leggi tutto »

Scroll to Top