• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Salse e Condimenti

Confettura di fragole e semi di chia

Confettura di fragole e semi di chia

Valeria ci prepara un’ottima confettura di fragole e semi di chia. Perfetta anche per chi ha poco tempo ma non rinuncia a alle confetture fatte in casa.Di Valeria GalloriniLa confettura di fragole, come una madeleine al cucchiaio,  fa riaffiorare in me ricordi d’ infanzia, in un flusso continuo di immagini e suoni e sensazioni.Di accaldati  pomeriggi…

Read More

Fatti in casa – Caramello salato

Questo mese “Fatti in casa” è già proiettata verso i regali di Natale: al gusto di caramello.Di Manuela ContiDifficile non ritrovarsi a pensare al Natale a novembre. Ne parlano già le riviste, le grandi catene di supermercati hanno sferrato l’attacco quando ancora si parlava di notte delle streghe, qualche letterina è stata spedita e qualcuno…

Read More

Funghetti sott’olio fatti in casa

Funghetti sott’olio fatti in casa

Viva i funghetti! Sott’olio, naturalmente.Di Rosa CeleghinAvete mai assaggiato i funghetti sottolio? Io li adoro e di recente ho sperimentato una ricetta gustosissima con la quale ne ho preparati di deliziosi. Mi affascina molto avere una dispensa ben ordinata e piena di prodotti fatti in casa; tuttavia con le conserve casereccie è sempre importante rispettare alcune…

Read More

Fatti in casa – Peperoncini tondi sott’olio

Manuela torna con Fatti in casa. Questa volta ci mostra come conservare un grande classico: i peperoncini.Di Manuela ContiDifficile resistere ai grandi classici. Tra tutti i fatti in casa, fra conserve, marmellate, sott’olio e sott’aceto, ci sono sapori a cui proprio non so resistere e che voglio assolutamente avere sulla mia tavola.I peperoncini farciti sott’olio…

Read More

Fatti in casa – Involtini di melanzane e feta sott’olio

La nostra rubrica “Fatti in casa” torna con una preparazione molto particolare: involtini di melanzane e feta sott’olio.Di Manuela ContiOgni conserva ha il suo profumo.La passata ha l’aroma del sole caldo e ingrato di agosto, della polpa che cade goccia a goccia dentro la  pentola e della terra bagnata a lavoro terminato.Una marmellata di more…

Read More

Fatti in casa-Chutney di pomodori verdi, cipolle rosse e zenzero

Torna Manuela, torna “Fatti in Casa”, la rubrica che vi insegna come conservare i cibi sotto vetro. Stavolta tocca a un chutney …Di Manuela ContiCi vuol poco ad innamorarsi di certi colori.D’estate gli orti e i mercati sono una girandola variopinta, difficile non restarne attratti. Io che ho la fortuna di osservare quotidianamente il verde…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org