• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Salse e Condimenti

Confettura di fragole e semi di chia

Confettura di fragole e semi di chia

Valeria ci prepara un’ottima confettura di fragole e semi di chia. Perfetta anche per chi ha poco tempo ma non rinuncia a alle confetture fatte in casa.Di Valeria GalloriniLa confettura di fragole, come una madeleine al cucchiaio,  fa riaffiorare in me ricordi d’ infanzia, in un flusso continuo di immagini e suoni e sensazioni.Di accaldati  pomeriggi…

Read More

Fatti in casa – Caramello salato

Questo mese “Fatti in casa” è già proiettata verso i regali di Natale: al gusto di caramello.Di Manuela ContiDifficile non ritrovarsi a pensare al Natale a novembre. Ne parlano già le riviste, le grandi catene di supermercati hanno sferrato l’attacco quando ancora si parlava di notte delle streghe, qualche letterina è stata spedita e qualcuno…

Read More

Funghetti sott’olio fatti in casa

Funghetti sott’olio fatti in casa

Viva i funghetti! Sott’olio, naturalmente.Di Rosa CeleghinAvete mai assaggiato i funghetti sottolio? Io li adoro e di recente ho sperimentato una ricetta gustosissima con la quale ne ho preparati di deliziosi. Mi affascina molto avere una dispensa ben ordinata e piena di prodotti fatti in casa; tuttavia con le conserve casereccie è sempre importante rispettare alcune…

Read More

Fatti in casa – Peperoncini tondi sott’olio

Manuela torna con Fatti in casa. Questa volta ci mostra come conservare un grande classico: i peperoncini.Di Manuela ContiDifficile resistere ai grandi classici. Tra tutti i fatti in casa, fra conserve, marmellate, sott’olio e sott’aceto, ci sono sapori a cui proprio non so resistere e che voglio assolutamente avere sulla mia tavola.I peperoncini farciti sott’olio…

Read More

Fatti in casa – Involtini di melanzane e feta sott’olio

La nostra rubrica “Fatti in casa” torna con una preparazione molto particolare: involtini di melanzane e feta sott’olio.Di Manuela ContiOgni conserva ha il suo profumo.La passata ha l’aroma del sole caldo e ingrato di agosto, della polpa che cade goccia a goccia dentro la  pentola e della terra bagnata a lavoro terminato.Una marmellata di more…

Read More

Fatti in casa-Chutney di pomodori verdi, cipolle rosse e zenzero

Torna Manuela, torna “Fatti in Casa”, la rubrica che vi insegna come conservare i cibi sotto vetro. Stavolta tocca a un chutney …Di Manuela ContiCi vuol poco ad innamorarsi di certi colori.D’estate gli orti e i mercati sono una girandola variopinta, difficile non restarne attratti. Io che ho la fortuna di osservare quotidianamente il verde…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking