• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Salse e Condimenti

Fatti in casa – Gelatina di ciliegie

Ecco la seconda puntata di “Fatti in casa” e la prima ricetta che Manuela ha pensato per voi, amici di HonestCooking.it: la gelatina di ciliegie.Di Manuela ContiDi ciliegie se ne potrebbe mangiare fino allo sfinimento: Duroni, Bigarreu, Visciole, addentare una ciliegia ha quel sapore un po’ proibito e libertino che solo pochi altri frutti sanno…

Read More

Fatti in casa – L’arte della conservazione sotto vetro

“Fatti in casa” è la nuova rubrica di Manuela, che ci introdurrà all’arte della conservazione dei cibi. Vi lasciamo alla prima puntata.Di Manuela ContiHo sempre pensato che certe dispense possedessero la bellezza dell’immortalità: le file di vasi ben riposti, i cartellini scritti meticolosamente, tutto nell’intento di portare con sé un profumo, un istante, l’idea di…

Read More

Formaggio croato Basa fatto in casa

Formaggio croato Basa fatto in casa

Tamara Novacoviç ci insegna a fare un fantastico formaggio croato fatto in casa in omaggio ai suoi ricordi d’infanzia della zona di Lika.Di Tamara NovacoviçSe non si è mai stati in Croazia e si decide di visitarla per la prima volta, probabilmente si opterà per il mare e le città vecchie come Dubrovnik. Tuttavia, c’è…

Read More

Salsa Indiana al Curry e Pomodoro

Salsa Indiana al Curry e Pomodoro

Ecco una semplice pasta al curry e pomodoro, la base di quasi tutti i piatti a base di curry indiani.Di Prerna SinghLa pasta di curry viene fatta in molti midi differenti e ogni famiglia ha la sua ricetta per prepararla, ma nella parte settentrionale dell’India, essa è per lo più a base di pomodoro. Nel sud, di…

Read More

Pico De Gallo

Pico De Gallo

Kristina Wiley ci mostra una ricetta che richiede pochi minuti ma può essere utilissima per guarnire numerosi piatti come i tacos e il pesce fresco.Di Kristina WileyPico de Gallo: un piatto fresco e versatile. Facile da preparare, non richiede alcuna cottura e da abbinare a diversi piatti: tortilla chips, guaca mole (un mix a base…

Read More

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina, uno dei piatti campani più conosciuti in Italia e all’estero.Scritto da Rosa CinqueGli gnocchi alla sorrentina sono fatti di pochi ingredienti: pomodoro, basilico e mozzarella filante.Un primo piatto semplicissimo da preparare con cui si incorona la Campania a patria del gusto.Semplicità e gusto si uniranno allo splendido effetto che sortiranno serviti in tavola…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking