Salse e Condimenti

Paté di funghi vegano

Paté di funghi vegano: una ricetta facile, veloce e ottima sui crostini appena abbrustoliti.Scritto da Giovanna Visan A me piace molto il paté, più che altro perché mi ricorda quelle sere, quando ero piccola, in cui si cenava con una tazza di tè al tiglio e qualche fetta di pane col paté. Nel mio paese …

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Pasta al gratin

Quella della pasta al gratin (anche detti al gratté) è una ricetta tradizionale partenopea, pensata per le domeniche o le occasioni speciali.Rosa Cinque Quella della pasta al gratin (anche detti al gratté) è una ricetta tradizionale partenopea, pensata per le domeniche o le occasioni speciali.Come tante ricette tipiche della cucina napoletana, la pasta al gratin …

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Let’s Grill! – Hamburger perfetto, anni ’50 e il sogno americano in una polpetta

Tradizione e america anni ’50 per preparare l’hamburger perfetto. Ecco a voi la nuova puntata di Let’s grill!Di Matteo Tassi Sunday, Monday, Happy Days.Tuesday, Wednesday, Happy Days.Thursday, Friday, Happy Days.The weekend comes,My cycle hums,Ready to race to you. (Happy days, Theme song)   Ci sono piatti che vengono ereditati dalla tradizione di famiglia, ed è …

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Let’s Grill! – Pulled pork & Moonshine, le tradizione degli Appalachi

I moonshiners, i monti Appalachi, la tradizione del maiale, la cottura alla brace ereditata dagli indigeni: la mente culinaria e immaginifica di Matteo Tassi. Let’s Grill, baby!Di Matteo Tassi “Sono stato un distillatore clandestino per diciasette lunghi anniHo speso tutto il mio denaro in whisky e birraVado in qualche fossato e preparo il mio alambiccoE …

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