Evviva il roast beef, specie se si tratta di quello di Francesca, per Honest Cooking. Di Francesca Cimarelli Il roast beef fa parte della nostra tradizione italiana, anche se il termine e l’origine risulta essere inglese. Significa semplicemente “arrosto di manzo” e, per come viene preparato, lo possiamo considerare un arrosto a breve cottura. Oltre…
Secondi
Spezzatino di manzo alla Guinness
Fuori la neve, dentro il caldo e la voglia di preparare un secondo originale: uno spezzatino di manzo alla Guinness. Di Manuela Conti Fuori freddo e aria di neve che si infila dentro le narici a ricordare che l’inverno è sempre più prossimo. Tanto vale restarsene rinchiusi in cucina, condividere uno spazio intorno a un…
Brasato al Barolo
Soussan aggiunge un tocco al Brasato al Barolo, la più classica delle ricette. Di Soussan Hatami Ho preparato il brasato al Barolo: ricetta classica Piemontese. ci ho aggiunto delle piccole modifiche, che riflettono un po’ la mia passione per le spezie. Il risultato è assolutamente apprezzabile. Brasato al Barolo Categoria: Secondi Autore: Soussan Hatami Preparazione:…
Manzo alla Lindstrom
I piatti leggendari sono sempre apprezzati? Kalle Bergman porta sulla tavola un classico piatto svedese: il manzo alla Lindstrom. Di Kalle Bergman – Foto di Mads Damgaard E’ tempo che una leggenda svedese appaia su Honest Cooking. Diamo il benvenuto a Mr Lindstrom e alle sue famose ed eleganti polpette di manzo in infusione di…
A Bite of Britain: Beef Wellington
Il Beef Wellington è un piatto classico inglese, dal nome del Duca di Wellington e composto da un filetto di manzo ricoperto da duxelles e avvolto in pasta sfoglia. Di Ruby Moukli In Gran Bretagna, i tacchini sono il pasto principale per Natale. Ma quando mio marito ed io ci siamo sposati, abbiamo tentato di creare delle…
Le Classiche Polpette Svedesi
Kalle Bergman con i suoi consigli per preparare delle autentiche polpette svedesi, “approvate da mamma”. Di Kalle Bergman – Foto Di Mads Damgaard Le Polpette svedesi, il piatto principe della cucina svedese, il classico dei classici, il “gigante dei giganti”, se preferite. Questo classicissimo della tradizione occupa un posto speciale nel cuore della gran parte…