Secondi

Biancostato al Forno con Patate

Un secondo davvero gustoso per il vostro pranzo di Pasqua.Scritto da In Cucina Con Sissi Il  “Biancostato”  è un taglio di carne bovina molto grasso, considerato di seconda o terza scelta ma non per questo, meno gustoso, anzi tutto il contrario.Dopo averlo fatto marinare,  mettetelo in forno con le patate, ed otterrete  un succulento e gustoso secondo piatto,ottimo […]

Biancostato al Forno con Patate Leggi tutto »

Polpette di melanzane, perfette da servire in tavola

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire in tavola.Scritto da Rosa Cinque Croccanti fuori e morbide dentro, in questa ricetta le polpette sono fritte ma è possibile cuocerle in forno accompagnandole con differenti salse.La ricetta delle polpette di melanzane è semplice e perfetta per un aperitivo, come antipasto, per buffet.Piccoli e

Polpette di melanzane, perfette da servire in tavola Leggi tutto »

Polpette al sugo di pomodoro

Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina Italiana, un secondo irresistibile che conquista tutti. Un comfort food semplice ed appagante.Scritto da Rosa Cinque La ricetta è di origine antichissima e nacque dall’esigenza di cucinare i resti della carne che, per non essere sprecati, venivano impastati con uovo, erbe aromatiche e pane

Polpette al sugo di pomodoro Leggi tutto »

Gulash

Nato da una cucina “povera, oggi il gulash è il piatto più famoso della cucina ungherese ed è diffuso in tutta Europa.Scritto da Anna De Francesco Nato come pasto “povero”, tipico dei mandriani ungheresi, il gulasch è oggi uno dei piatti di carne più conosciuti in tutta Europa. Alla vista risulta come uno spezzatino nostrano,

Gulash Leggi tutto »

Pollo al curry

Il pollo al curry è un secondo piatto indiano molto saporito e gustoso. Accompagnato dal riso Basmati diventa un piatto unico da favola!Scritto da Anna De Francesco Si dice India, si cucina pollo al curry! Un secondo piatto saporito, gustoso. Se accompagnato con del riso Basmati semplicemente lessato in acqua bollente e condito con un

Pollo al curry Leggi tutto »

Torna in alto