• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Secondi

Biancostato al Forno con Patate

Un secondo davvero gustoso per il vostro pranzo di Pasqua.Scritto da In Cucina Con SissiIl  “Biancostato”  è un taglio di carne bovina molto grasso, considerato di seconda o terza scelta ma non per questo, meno gustoso, anzi tutto il contrario.Dopo averlo fatto marinare,  mettetelo in forno con le patate, ed otterrete  un succulento e gustoso secondo piatto,ottimo per…

Read More

Hamburger di Pomodori secchi e fagioli Azuki

Hamburger di Pomodori secchi e fagioli Azuki

E’ il momento di una ricetta vegetariana. Joana ci propone un hamburger di pomodori secchi e fagioli Azuki.Di Joana MendesHamburger di Pomodori secchi e fagioli AzukiLa ricetta che sto condividendo con voi oggi è probabilmente il burger vegetariano di maggior successo che ho fatto finora: ho ottenuto la giusta consistenza e un insolito ma ottimo…

Read More

Polpette di melanzane, perfette da servire in tavola

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire in tavola.Scritto da Rosa CinqueCroccanti fuori e morbide dentro, in questa ricetta le polpette sono fritte ma è possibile cuocerle in forno accompagnandole con differenti salse.La ricetta delle polpette di melanzane è semplice e perfetta per un aperitivo, come antipasto, per buffet.Piccoli e sfiziosi…

Read More

Polpette al sugo di pomodoro

Le polpette al sugo di pomodoro sono un classico della cucina Italiana, un secondo irresistibile che conquista tutti. Un comfort food semplice ed appagante.Scritto da Rosa CinqueLa ricetta è di origine antichissima e nacque dall’esigenza di cucinare i resti della carne che, per non essere sprecati, venivano impastati con uovo, erbe aromatiche e pane raffermo.Nonostante…

Read More

Gulash

Nato da una cucina “povera, oggi il gulash è il piatto più famoso della cucina ungherese ed è diffuso in tutta Europa.Scritto da Anna De FrancescoNato come pasto “povero”, tipico dei mandriani ungheresi, il gulasch è oggi uno dei piatti di carne più conosciuti in tutta Europa. Alla vista risulta come uno spezzatino nostrano, ma…

Read More

Pollo al curry

Il pollo al curry è un secondo piatto indiano molto saporito e gustoso. Accompagnato dal riso Basmati diventa un piatto unico da favola!Scritto da Anna De FrancescoSi dice India, si cucina pollo al curry! Un secondo piatto saporito, gustoso. Se accompagnato con del riso Basmati semplicemente lessato in acqua bollente e condito con un olio…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking