Secondi

Pig of The Week – La Spalla: non vi sto prendendo in giro

Il nostro amante del maiale preferito Lars Hinnerskov Eriksen canta le lodi della spalla di maiale, e ci serve il panino da “hangover”.Di Lars Hinnerskov Eriksen Negli ultimi decenni la pancia del maiale, o più semplicemente la pancetta è diventata onnipresente nei gastro pub inglese, come lo Yorkshire Pudding e i giornali della domenica. Questa …

Pig of The Week – La Spalla: non vi sto prendendo in giro Leggi tutto »

Asparagi grigliati con Haloumi

Simone Van Den Berg con una combinazione che risveglierà la primavera.Testo e foto di Simone Van Den Berg Nonostante i veri protagonisti di questa stagione siano gli asparagi bianchi, confesso di avere un debole per quelli verdi. Potete darmi della pigra, ma sono molto più semplici da preparare e veloci da pulire! Il sole non era …

Asparagi grigliati con Haloumi Leggi tutto »

Pollo arrosto alle erbe

Il pollo arrosto è un classico assoluto incredibilmente buono e con cui è abbastanza facile avere successo. Ecco la ricetta di Nancy Lopez-Mchugh.Di Nancy Lopez-McHugh Pollo arrosto alle erbe Preparazione: 5 mins Cottura: 120 mins Complessivo: 2 hours 5 mins Porzioni: 4 Ingredienti 1 pollo intero 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di …

Pollo arrosto alle erbe Leggi tutto »

Scroll to Top