• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Secondi

Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto

Rotolo di frittata con prosciutto cotto e crescenza: un piatto rapido da preparare senza rinunciare al gusto.Scritto da Giulia VigoniRicetta rapida stasera!Se anche voi non avete voglia di strafare fornelli ma non volete rinunciare al gusto, questo rotolo di frittata con crescenza di capra e dadini di prosciutto cotto, fa al caso vostro.Un secondo (…

Read More

Involtini di trota iridea ed asparagi

Gli involtini di trota iridea ed asparagi è un secondo piatto salutare in quanto ricco di sali minerali e facile da digerire. Scritto da Anna De FrancescoLa trota pesce bianco dalla carne magra è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, di sali minerali ed è molto digeribile. Pur essendo un pesce “importante”, il suo…

Read More

Polpette di quinoa

Polpette di quinoa

Conoscete la quinoa? Sì? Provate queste polpette di quinoa della nostra Francesca.Di Francesca ZanellaPolpette di QuinoaLa quinoa è una pianta erbacea appartenente alla famiglia di spinaci e barbabietole ed essendo priva di glutine può essere consumata anche dai celiaci. È un alimento ricco di proprietà nutritive, contiene infatti tutti gli aminoacidi essenziali necessari al nostro…

Read More

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane: piatto estivo e leggero adatto per le giornate calde. Facili da preparare sono ideali per un pranzo leggero e veloce.Scritto da Francesca RaffaGli involtini di melanzane è un piatto estivo e leggero adatto per queste giornate calde. La melanzana grigliata e un ripieno fatto con solo pochi ingredienti, faranno di questo piatto una valida…

Read More

Pollo alla brace

Con l’arrivo dell’estate sale la voglia di grigliate. Per voi la ricetta del pollo alla brace e tanti utilissimi consigli su come realizzare un barbecue perfetto.Scritto da Rosa CinqueIl Pollo alla Brace o al Barbecue è un secondo piatto apprezzato da tutti, utilizzando delle spezie e un’emulsione per condirlo, potrete creare un sapore ricco che…

Read More

Coda alla vaccinara

La coda alla vaccinara, un piatto tipico della cucina romana, un piatto di tradizione che qualora doveste capitare a Roma non potrete fare a meno di assaggiare!Scritto da Marina BirriOggi vorrei presentarvi uno dei piatti più buoni, a mio avviso, della cucina romana, se non siete di Roma e doveste capitare dalle nostre parti non…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking