Rotolo di frittata con prosciutto cotto e crescenza: un piatto rapido da preparare senza rinunciare al gusto.Scritto da Giulia VigoniRicetta rapida stasera!Se anche voi non avete voglia di strafare fornelli ma non volete rinunciare al gusto, questo rotolo di frittata con crescenza di capra e dadini di prosciutto cotto, fa al caso vostro.Un secondo (…
Secondi
Involtini di trota iridea ed asparagi
Gli involtini di trota iridea ed asparagi è un secondo piatto salutare in quanto ricco di sali minerali e facile da digerire. Scritto da Anna De FrancescoLa trota pesce bianco dalla carne magra è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, di sali minerali ed è molto digeribile. Pur essendo un pesce “importante”, il suo…
Polpette di quinoa
Conoscete la quinoa? Sì? Provate queste polpette di quinoa della nostra Francesca.Di Francesca ZanellaPolpette di QuinoaLa quinoa è una pianta erbacea appartenente alla famiglia di spinaci e barbabietole ed essendo priva di glutine può essere consumata anche dai celiaci. È un alimento ricco di proprietà nutritive, contiene infatti tutti gli aminoacidi essenziali necessari al nostro…
Involtini di melanzane
Involtini di melanzane: piatto estivo e leggero adatto per le giornate calde. Facili da preparare sono ideali per un pranzo leggero e veloce.Scritto da Francesca RaffaGli involtini di melanzane è un piatto estivo e leggero adatto per queste giornate calde. La melanzana grigliata e un ripieno fatto con solo pochi ingredienti, faranno di questo piatto una valida…
Pollo alla brace
Con l’arrivo dell’estate sale la voglia di grigliate. Per voi la ricetta del pollo alla brace e tanti utilissimi consigli su come realizzare un barbecue perfetto.Scritto da Rosa CinqueIl Pollo alla Brace o al Barbecue è un secondo piatto apprezzato da tutti, utilizzando delle spezie e un’emulsione per condirlo, potrete creare un sapore ricco che…
Coda alla vaccinara
La coda alla vaccinara, un piatto tipico della cucina romana, un piatto di tradizione che qualora doveste capitare a Roma non potrete fare a meno di assaggiare!Scritto da Marina BirriOggi vorrei presentarvi uno dei piatti più buoni, a mio avviso, della cucina romana, se non siete di Roma e doveste capitare dalle nostre parti non…