• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Honest Dreams

Il palato fa il giro del mondo, Celler de Can Roca

Il palato fa il giro del mondo, Celler de Can Roca

Ebbene sì. Blue è stata da Celler de Can Roca, nominato miglior ristorante del mondo nel 2013. Un’esperienza in cui il palato fa il giro del mondo. Buon viaggio. Di Blue Gavioli Allegra Goodman afferma: “Io non cucino ma adoro leggere libri di cucina. Questo mi ha fatto riflettere; perché leggiamo invece di cucinare e…

Read More

Brunch in Los Angeles: The Farm of Beverly Hills

Brunch in Los Angeles: The Farm of Beverly Hills

Brunch a Beverly Hills? La risposta è The Farm, e ce la racconta Virginia, la nostra inviata nelle americhe. Di Virginia Tozzi Palme, sole, oceano, tavole da skate. Non possiamo che essere a Los Angeles e in una delle zone più IN di questa mastodontica contea. Sto parlando di Beverly Hills l’esclusivo centro di moda e…

Read More

Cuba Discovery – Diario di viaggio (quarta parte) da Baracoa a Vinales verso casa

Cuba Discovery – Diario di viaggio (quarta parte) da Baracoa a Vinales verso casa

Ultima parte del viaggio di Elena a Cuba. Da Baracoa a Vinales prima del rientro a casa. Di Elena Ogliari  Sembra di essere partiti ieri, invece abbiamo già percorso (e rincorso) metà dell’isola. Sembra di conoscere i miei compagni di viaggio da sempre, come gli amici, invece ci siamo visti per la prima volta giusto…

Read More

Brunch in Boston: Zaftigs

Brunch in Boston: Zaftigs

C’è il sole anche a Boston e Virginia, ormai nostra corrispondente, ci accompagna a scoprire un ottimo posto per il brunch: si chiama Zaftigs. Di Virginia Tozzi Finalmente una bella giornata di sole in quel di Boston, anche se il freddo rimane una costante e la primavera pare ancora lontana. Ci sembra un’ ottima mattina, per…

Read More

Ding Tai Fung – Los Angeles, California

Ding Tai Fung – Los Angeles, California

Oggi parliamo di Los Angeles, in California, dove siamo stati per visitare una “house” leggendaria, la Dumpling Din Tai Fung. Di Joy Zhang Oggi parliamo di Los Angeles, in California, e della casa leggendaria di Dumpling – Din Tai Fung . Si tratta di un famoso ristorante che il New York Times classifica come uno dei 10 migliori ristoranti…

Read More

The Romanos, Costa Navarino – Grecia

The Romanos, Costa Navarino – Grecia

Al The Romanos Resort Costa Navarino, troverete una struttura rilassante e del cibo geloso, in vero stile greco. Di Pam Kanavos Le bellissime spiagge di sabbia bianca di Messinia, sono un luogo perfetto per godere di tutte le raffinatezze che può offrire il Peloponneso. Si tratta della posizione perfetta per godersi un po’ di relax senza…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking