• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Viaggi & Cucina

A New York in un ristorante con vista meravigliosa

A New York in un ristorante con vista meravigliosa

Gaonnuri è uno dei migliori ristoranti coreani di New York. Oltre a un’ottima cucina potrete godere di una vista mozzafiato. Scritto da  Ornella Marcante Sono molte le occasioni per ammirarla: l’Empire State Building, il Rockfeller Center , il 35esimo piano del Mandarin Oriental, ma poche le possibilità di pranzare, o ancor meglio cenare,  con la…

Read More

Chamonix e cappelletti alla barbabietola e chèvre

Chamonix e cappelletti alla barbabietola e chèvre

Gelmina ci racconta Chamonix, perché per lei ogni piatto è prima di tutto un viaggio: ecco i suoi cappelletti alla barbabietola e chèvre! Di Gelmina Kaminskaite Non ci siamo nemmeno accorti che è passato quasi un mese dalle feste, sembra ieri che aspettavamo il mattino di Natale per scartare i regali. Quando penso alle vacanze natalizie…

Read More

Design Restaurant Guide by HonestCooking.it – COPENHAGEN

Design Restaurant Guide by HonestCooking.it – COPENHAGEN

Per la terza guida andiamo in visita tra le eccellenze di Copenhagen. Lusso, design, stile e cucina tra le migliori al mondo, scoprite con noi quello che sta diventando un punto di riferimento della ristorazione e del design. Di Andrea Toniolo AMASS cucina: Danese, fusion     sito: www.amassrestaurant.com     prezzo: € 20 – 40     orario: Mar –…

Read More

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Cagliari & riso nero con carciofi sardi

Ispirata un po’ dalle scoperte poco tradizionali di questa città, Gelmina ha voluto parlare di Cagliari con una ricetta, lontana dalle tradizioni, ma con un ingrediente tipico di quest’isola. Di Gelmina Kaminskaite Lo scrittore brittanico David Herbert Lawrence nel 1921 nel suo libro “Sardegna e mare” scriveva: “E improvvisamente ecco Cagliari: una città nuda che si…

Read More

India: Shrimp Pulao

India: Shrimp Pulao

Spesso semplici pasti gustosi come questo sono la soluzione perfetta: ecco a voi un piatto indiano, lo Shrimp Pulao. Di Soni Sinha Nella mia famiglia amiamo molto il pesce e i gamberi sono stati, per un periodo, il nostro pesce preferito! Ho sempre una confezione di gamberi cotti e poi surgelati nel mio freezer, questo è…

Read More

Design Restaurant Guide by HonestCooking.it – BUDAPEST (2)

Design Restaurant Guide by HonestCooking.it – BUDAPEST (2)

Continua Design Restaurant Guide: oggi completiamo Budapest. I migliori locali food curati e attenti al design. Seguiteci e scoprite anche le prossime città. Di Andrea Toniolo Jégbüfé cucina: Pasticceria     sito: www.jegbufe.hu     prezzo: € 0 – 20     orario: Lun – Mar: 7.00 – 21.30; Mer: 7.00 – 20.30;               Gio –…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org