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Asparagi e Chorizo

Diana Bauman ci insegna come preparare una splendida tapas primaverile con gli asparagi e il chorizo.
Di Diana Bauman

Asparagi e chorizo

Un piatto particolare che unisce il sapore primaverile degli asparagi con un prodotto tipico spagnolo come il chorizo. E’ un antipasto semplice ma allo stesso tempo ricercato.

Asparagi e Chorizo
 
Categoria: Antipasto
Autore: Diana Bauman
Preparazione: 5 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 mazzetto di asparagi, tagliate a metà
  • 170 g di chorizo spagnolo tagliato a fette
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • Sale grosso
Preparazione
  1. In una padella scaldate l’olio extra e quando l’olio è cuocete gli asparagi fino a farli scurire leggermente su entrambi i lati
  2. Aggiungete in una ciotola il chorizo e mescolate con gli asparagi per circa 5 minuti in modo da fare amalgamare i sapori
  3. Cospargete con un pizzico di sale grosso e servite
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