Diana Bauman ci insegna come preparare una splendida tapas primaverile con gli asparagi e il chorizo.
Di Diana Bauman
Un piatto particolare che unisce il sapore primaverile degli asparagi con un prodotto tipico spagnolo come il chorizo. E’ un antipasto semplice ma allo stesso tempo ricercato.
Asparagi e Chorizo
Categoria: Antipasto
Autore:
Preparazione: 5 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 mazzetto di asparagi, tagliate a metà
- 170 g di chorizo spagnolo tagliato a fette
- 30 ml di olio extravergine di oliva
- Sale grosso
Preparazione
- In una padella scaldate l’olio extra e quando l’olio è cuocete gli asparagi fino a farli scurire leggermente su entrambi i lati
- Aggiungete in una ciotola il chorizo e mescolate con gli asparagi per circa 5 minuti in modo da fare amalgamare i sapori
- Cospargete con un pizzico di sale grosso e servite