• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Baci di Dama Salati

Avete mai provato dei baci di dama salati?Francesca ci presenta questi ottimi finger food salati.
Di Francesca Monzardo

Un finger food da servire come aperitivo o un antipasto sfizioso, i baci di dama sono dei buonissimi biscottini salati al formaggio farciti con paprika affumicata e pesto.

Baci di Dama Salati
Categoria: Antipasto, Aperitivo
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • Per i baci di dama (30-32 palline):
  • 100 gr farina
  • 100 gr mandorle in polvere
  • 80 gr pecorino romano
  • 80 gr burro
  • 1 pizzico sale
  • 20-30 ml vino bianco
  • Per la farcitura:
  • 80 gr philadelphia + pesto q.b.
  • 80 gr philadelphia + paprika affumicata q.b.
Preparazione
  1. Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenre una palla liscia e omogenea. Con le mani formare delle palline della stessa grandezza e posizionarle su una teglia rivestita con carta forno. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Poi lasciar raffreddare.
  2. Nel frattempo preparare la farcia lavorando il philadelhia con la paprika affumicata e con il pesto.
  3. Una volta che i baci di dama si sono raffreddati per bene, farcirli inserendo il ripieno con un sac à poche.
« Insalata di soia gialla e radicchio
Ricotta al forno con agretti »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking