Strafogatevi! Cocco e cioccolato bianco per delle indimenticabili barrette di farro.
Di Noemi Cilenti
Queste barrette veloci da preparare sono il giusto rimedio per tappare il buco a metà pomeriggio.
Invece delle solite merendine industriali, preparare in casa degli stuzzichini dolci credo sia la via più salutare e sicuramente – a parità di gusto – la più buona.
Pochi ingredienti e poco tempo… La ricetta perfetta per la merenda!
Barrette di farro e avena con cocco e cioccolato bianco
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 8
Ricetta per 16 barrette
Ingredienti
- 100 gr di fiocchi di avena bio
- 100 gr di fiocchi di farro bio
- 2 cucchiai di miele di limone bio
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 130 gr di burro
- 100 gr di cocco in scaglie
- cioccolato bianco
Preparazione
- Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete il miele e lo zucchero.
- Spegnete il fuoco e aggiungete i fiocchi di avena e il cocco.
- Accendete il forno a 200°C e versate il composto in una teglia piccola ricoperta con carta da forno. Livellate con un cucchiaio di legno e infornate per 20 minuti.
- Lasciate raffreddare mezz’ora poi tagliate e decorate con cioccolato bianco fuso.