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Honest Cooking

Barrette di farro e avena con cocco e cioccolato bianco

Strafogatevi! Cocco e cioccolato bianco per delle indimenticabili barrette di farro.
Di Noemi Cilenti

Queste barrette veloci da preparare sono il giusto rimedio per tappare il buco a metà pomeriggio.

Invece delle solite merendine industriali, preparare in casa degli stuzzichini dolci credo sia la via più salutare e sicuramente – a parità di gusto – la più buona.

Pochi ingredienti e poco tempo… La ricetta perfetta per la merenda!

Barrette di farro e avena con cocco e cioccolato bianco
Categoria: Dolci
Autore: Noemi Cilenti
Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 8
Ricetta per 16 barrette
Ingredienti
  • 100 gr di fiocchi di avena bio
  • 100 gr di fiocchi di farro bio
  • 2 cucchiai di miele di limone bio
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 130 gr di burro
  • 100 gr di cocco in scaglie
  • cioccolato bianco
Preparazione
  1. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete il miele e lo zucchero.
  2. Spegnete il fuoco e aggiungete i fiocchi di avena e il cocco.
  3. Accendete il forno a 200°C e versate il composto in una teglia piccola ricoperta con carta da forno. Livellate con un cucchiaio di legno e infornate per 20 minuti.
  4. Lasciate raffreddare mezz’ora poi tagliate e decorate con cioccolato bianco fuso.
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