• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Barrette di popcorn al cioccolato

Non sapete cosa preparare per Pasqua? HonestCooking.it è qui per darvi un’idea: ecco le barrette di popcorn al cioccolato.
Di Stefania Motta

Queste barrette di cioccolato sono semplici da fare e deliziose da condividere. Ideale come “presente” da portare ad amici e parenti nei prossimi giorni per la Festa di Pasqua .

Popcorn & Cioccolato | Chocolate Popcorn
Categoria: dolci
Autore: Stefania
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 6
Queste barrette di cioccolato sono semplici da fare e deliziose da condividere Ideale come “presente” da portare ad amici e parenti nei prossimi giorni di festa.
Ingredienti
  • 10 cucchiai di mais / popcorn
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di miele
  • un paio di cucchiai di olio di mais
  • sale – solo se indirizzate ai “Grandi”
  • caramelle colorate per i bimbi
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente ( con coperchio ) fate riscaldare l’olio di mais versateci dentro i chicchi di mais / popcorn.
  2. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 / 8 minuti a fuoco basso, scuotete spesso la padella sempre con il coperchio.
  3. Quando non sentite più lo scoppiettio sono pronti , metteteli in una ciotola capiente e aggiungete un pizzico di sale
  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con i cucchiai di miele quando è tutto sciolto versatelo sul popcorn e mescolate bene.
  5. Versate il popcorn con il cioccolato su una teglia ricoperta da carta forno aggiustatelo con un cucchiaio di legno , lasciatelo raffreddare e per ultimo tagliatelo a forma di barrette
Note
Salate i popcorn per avere un gusto finale dolce + salato e solo se indirizzate ai “Grandi” per i bimbi meglio evitare il sale ed aggiungere caramelle colorate.
« Cheese cake di caramello e arachidi salate
Ciambella greca di mandorle e albumi »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking