Non sapete cosa preparare per Pasqua? HonestCooking.it è qui per darvi un’idea: ecco le barrette di popcorn al cioccolato.
Di Stefania Motta
Queste barrette di cioccolato sono semplici da fare e deliziose da condividere. Ideale come “presente” da portare ad amici e parenti nei prossimi giorni per la Festa di Pasqua .
Popcorn & Cioccolato | Chocolate Popcorn
Categoria: dolci
Autore: Stefania
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Queste barrette di cioccolato sono semplici da fare e deliziose da condividere Ideale come “presente” da portare ad amici e parenti nei prossimi giorni di festa.
Ingredienti
- 10 cucchiai di mais / popcorn
- 300 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di miele
- un paio di cucchiai di olio di mais
- sale – solo se indirizzate ai “Grandi”
- caramelle colorate per i bimbi
Istruzioni
- In una padella antiaderente ( con coperchio ) fate riscaldare l’olio di mais versateci dentro i chicchi di mais / popcorn.
- Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 / 8 minuti a fuoco basso, scuotete spesso la padella sempre con il coperchio.
- Quando non sentite più lo scoppiettio sono pronti , metteteli in una ciotola capiente e aggiungete un pizzico di sale
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con i cucchiai di miele quando è tutto sciolto versatelo sul popcorn e mescolate bene.
- Versate il popcorn con il cioccolato su una teglia ricoperta da carta forno aggiustatelo con un cucchiaio di legno , lasciatelo raffreddare e per ultimo tagliatelo a forma di barrette
Note
Salate i popcorn per avere un gusto finale dolce + salato e solo se indirizzate ai “Grandi” per i bimbi meglio evitare il sale ed aggiungere caramelle colorate.