• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Barrette di popcorn al cioccolato

Non sapete cosa preparare per Pasqua? HonestCooking.it è qui per darvi un’idea: ecco le barrette di popcorn al cioccolato.
Di Stefania Motta

Queste barrette di cioccolato sono semplici da fare e deliziose da condividere. Ideale come “presente” da portare ad amici e parenti nei prossimi giorni per la Festa di Pasqua .

Popcorn & Cioccolato | Chocolate Popcorn
Categoria: dolci
Autore: Stefania
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 6
Queste barrette di cioccolato sono semplici da fare e deliziose da condividere Ideale come “presente” da portare ad amici e parenti nei prossimi giorni di festa.
Ingredienti
  • 10 cucchiai di mais / popcorn
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di miele
  • un paio di cucchiai di olio di mais
  • sale – solo se indirizzate ai “Grandi”
  • caramelle colorate per i bimbi
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente ( con coperchio ) fate riscaldare l’olio di mais versateci dentro i chicchi di mais / popcorn.
  2. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 / 8 minuti a fuoco basso, scuotete spesso la padella sempre con il coperchio.
  3. Quando non sentite più lo scoppiettio sono pronti , metteteli in una ciotola capiente e aggiungete un pizzico di sale
  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con i cucchiai di miele quando è tutto sciolto versatelo sul popcorn e mescolate bene.
  5. Versate il popcorn con il cioccolato su una teglia ricoperta da carta forno aggiustatelo con un cucchiaio di legno , lasciatelo raffreddare e per ultimo tagliatelo a forma di barrette
Note
Salate i popcorn per avere un gusto finale dolce + salato e solo se indirizzate ai “Grandi” per i bimbi meglio evitare il sale ed aggiungere caramelle colorate.
« Cheese cake di caramello e arachidi salate
Ciambella greca di mandorle e albumi »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking