• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Biancostato al Forno con Patate

Un secondo davvero gustoso per il vostro pranzo di Pasqua.
Scritto da In Cucina Con Sissi

Il  “Biancostato”  è un taglio di carne bovina molto grasso, considerato di seconda o terza scelta ma non per questo, meno gustoso, anzi tutto il contrario.
Dopo averlo fatto marinare,  mettetelo in forno con le patate, ed otterrete  un succulento e gustoso secondo piatto,
ottimo per il pranzo di Pasqua.

Biancostato al Forno con Patate
Categoria: secondo piatto
Cuisine: italiana
Autore: In Cucina con Sissi
Porzioni: 5
Ingredienti
  • 500 g di biancostato
  • cinque patate
  • un rametto di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • un cipolla
  • un bicchiere di vino bianco
  • un bicchiere di olio evo
  • un bicchiere di aceto
  • sale q.b.
Istruzioni
  1. Sciacquare i pezzi di biancostato e tenerli da parte.
  2. Preparare la marinatura, mettendo in una ciotola capiente,l’olio, l’aceto,il vino e le erbe aromatiche.
  3. Immergere la carne nella ciotola per un paio d’ore.
  4. Pelare le patate , tagliarle e lasciarle in acqua.
  5. Riprendere la carne, salarla e disporla in una teglia unta d’olio, aggiungendo anche la cipolla tritata.
  6. Cuocere in forno a 200° -220° per circa due ore, aggiungendo le patate a metà cottura, dopo averle salate.
« Hamburger di Pomodori secchi e fagioli Azuki
L’autentico Chorizo Messicano fatto in casa »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking