Un secondo davvero gustoso per il vostro pranzo di Pasqua.
Scritto da In Cucina Con Sissi
Il “Biancostato” è un taglio di carne bovina molto grasso, considerato di seconda o terza scelta ma non per questo, meno gustoso, anzi tutto il contrario.
Dopo averlo fatto marinare, mettetelo in forno con le patate, ed otterrete un succulento e gustoso secondo piatto,
ottimo per il pranzo di Pasqua.
Biancostato al Forno con Patate
Categoria: secondo piatto
Cuisine: italiana
Autore: In Cucina con Sissi
Porzioni: 5
Ingredienti
- 500 g di biancostato
- cinque patate
- un rametto di salvia
- un rametto di rosmarino
- un cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- un bicchiere di olio evo
- un bicchiere di aceto
- sale q.b.
Istruzioni
- Sciacquare i pezzi di biancostato e tenerli da parte.
- Preparare la marinatura, mettendo in una ciotola capiente,l’olio, l’aceto,il vino e le erbe aromatiche.
- Immergere la carne nella ciotola per un paio d’ore.
- Pelare le patate , tagliarle e lasciarle in acqua.
- Riprendere la carne, salarla e disporla in una teglia unta d’olio, aggiungendo anche la cipolla tritata.
- Cuocere in forno a 200° -220° per circa due ore, aggiungendo le patate a metà cottura, dopo averle salate.