Di Andrea Toniolo
Una ricetta semplice, ma dagli abbinamenti particolari. Da provare anche nei momenti in cui il tempo per cucinare scarseggia. Buon appetito!
Bigoli bottarga e mozzarella al profumo di limone
Categoria: Primi piatti
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 13 mins
Complessivo: 28 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 400g di Bigoli di Bassano (o Spaghetti)
- 20g di bottarga di muggine
- 20g di olio d oliva
- 40g di burro
- buccia di 1 limone e 1/2
- pepe q.b.
- prezzemolo per guarnire
Preparazione
- Cuocere i bigoli in acqua bollente fino a cottura.
- In una padella antiaderente sciogliere il burro nell olio, aggiungere la bottarga in polvere e la buccia grattugiata di un limone, spegnere il fuoco.
- Scoliamo i bigoli al dente e facciamoli saltare all interno del sugo di bottarga.
- Servire spolverando col pepe, un filo di olio, mezza buccia di limone grattugiata e del prezzemolo tritato.