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Honest Cooking

Bigoli con bottarga e mozzarella al profumo di limone

Semplice e veloce per un risultato ottimo tra amici: bigoli con bottarga e mozzarella al profumo di limone.
Di Andrea Toniolo

Una ricetta semplice, ma dagli abbinamenti particolari. Da provare anche nei momenti in cui il tempo per cucinare scarseggia. Buon appetito!

Bigoli bottarga e mozzarella al profumo di limone
Categoria: Primi piatti
Autore: Andrea Toniolo
Preparazione: 15 mins
Cottura: 13 mins
Complessivo: 28 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 400g di Bigoli di Bassano (o Spaghetti)
  • 20g di bottarga di muggine
  • 20g di olio d oliva
  • 40g di burro
  • buccia di 1 limone e 1/2
  • pepe q.b.
  • prezzemolo per guarnire
Preparazione
  1. Cuocere i bigoli in acqua bollente fino a cottura.
  2. In una padella antiaderente sciogliere il burro nell olio, aggiungere la bottarga in polvere e la buccia grattugiata di un limone, spegnere il fuoco.
  3. Scoliamo i bigoli al dente e facciamoli saltare all interno del sugo di bottarga.
  4. Servire spolverando col pepe, un filo di olio, mezza buccia di limone grattugiata e del prezzemolo tritato.
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