Siete degli amanti del burro di arachidi? Allora dovete provare assolutamente a fare questi biscotti.
Di Jeanne Schwartz
Questa ricetta permette di realizzare i migliori biscotti al mondo, mediante un mix di dolce e salato, non troppo decadente ma perfettamente confortante.
Biscotti al burro di arachidi
Categoria: Dolci
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Preparazione: 30 mins
Cottura: 11 mins
Complessivo: 41 mins
Ingredienti
- 110 g di farina
- 4 g di bicarbonato di sodio
- 2 g lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6,3 g di burro ammorbidito
- 12,6 g di burro di arachidi
- 10 g di zucchero
- 115 g di zucchero di canna
- 1 uovo, temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di latte o acqua (15ml)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (5ml)
- 90 g di arachidi
- 90 g di cioccolato
- 1 piccola ciotola di zucchero
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °.
- In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
- In un’altra ciotola, sbattere il burro fino a che non diventi morbido e liscio.
- Aggiungere il burro di arachidi al burro e battere per qualche minuto.
- Aggiungere l’uovo e mixare il tutto nuovamente.
- Aggiungere la farina e combinare.
- Aggiungere il cioccolato.
- Quando la pasta è pronta, formare delle rondelle sia con un cucchiaio che con una paletta da gelato e riporre il tutto nella ciotola zuccherata.
- Arrotolare ogni palla di pasta di zucchero fino a rivestirla del tutto e riporre i biscotti sulla carta da forno unta (circa 12 biscotti).
- Quando i biscotti saranno tutti disposti in ordine, appiattire ognuno di essi, sia con il dorso di una forchetta per il classico schema incrociato, sia con le mani.
- Cuocere per 10-12 minuti, attenzione a non farli bruciare.
- Lasciate raffreddare per qualche minuto su carta da forno prima di trasferirli su un rastrello. Essi si induriscono appena si raffreddano.