Biscotti al burro di arachidi

Siete degli amanti del burro di arachidi? Allora dovete provare assolutamente a fare questi biscotti.
Di Jeanne Schwartz

Questa ricetta permette di realizzare i migliori biscotti al mondo, mediante un mix di dolce e salato, non troppo decadente ma perfettamente confortante.

Biscotti al burro di arachidi
Categoria: Dolci
Autore: Jeanne Schwartz
Preparazione: 30 mins
Cottura: 11 mins
Complessivo: 41 mins
Ingredienti
  • 110 g di farina
  • 4 g di bicarbonato di sodio
  • 2 g lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 6,3 g di burro ammorbidito
  • 12,6 g di burro di arachidi
  • 10 g di zucchero
  • 115 g di zucchero di canna
  • 1 uovo, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di latte o acqua (15ml)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (5ml)
  • 90 g di arachidi
  • 90 g di cioccolato
  • 1 piccola ciotola di zucchero
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180 °.
  2. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
  3. In un’altra ciotola, sbattere il burro fino a che non diventi morbido e liscio.
  4. Aggiungere il burro di arachidi al burro e battere per qualche minuto.
  5. Aggiungere l’uovo e mixare il tutto nuovamente.
  6. Aggiungere la farina e combinare.
  7. Aggiungere il cioccolato.
  8. Quando la pasta è pronta, formare delle rondelle sia con un cucchiaio che con una paletta da gelato e riporre il tutto nella ciotola zuccherata.
  9. Arrotolare ogni palla di pasta di zucchero fino a rivestirla del tutto e riporre i biscotti sulla carta da forno unta (circa 12 biscotti).
  10. Quando i biscotti saranno tutti disposti in ordine, appiattire ognuno di essi, sia con il dorso di una forchetta per il classico schema incrociato, sia con le mani.
  11. Cuocere per 10-12 minuti, attenzione a non farli bruciare.
  12. Lasciate raffreddare per qualche minuto su carta da forno prima di trasferirli su un rastrello. Essi si induriscono appena si raffreddano.
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