Biscotti alla frutta disidratata

Valentina ci introduce a dei biscotti semplici, adatti all’ora del the!
Di Valentina Boffi

Non fatevi trovare impreparati per l’ora del the!

Biscotti alla frutta disidratata
Categoria: Dolci
Autore: Valentina Boffi
Preparazione: 30 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 55 mins
Porzioni: 60
Ingredienti
  • 300 g di frutta mista disidratata
  • (100 g di albicocche, 100 g di mirtilli rossi, 35 g di uvette, 35 g di zenzero candito, 30 g di papaya o mango)
  • 500 g di farina 0
  • 220 g di burro
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 190 g di zucchero bianco
Preparazione
  1. Dopo aver tenuto in ammollo le uvette per qualche ora, impastate velocemente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavate delle palline della dimensione di una noce e poggiatele sulla leccarda foderata di carta forno. Scaldate il forno a 180° e quando è caldo infornate i biscotti, per 20/25 minuti.
  2. Lasciate raffreddare bene prima di servire. Nella biscottiera rimarranno anche per una settimana senza che il sapore ne risenta.
Note

In commercio esistono diversi mix di frutta già pronti tipo quello ai frutti rossi con fragole, amarene e mirtilli: in questo caso ricordatevi di usate meno zucchero!

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