Vi piace sorseggiare il tè insieme a dei buoni biscotti? Ecco quelli con miele e fiori di lavanda.
Di Laura Nacci

Se anche voi adorate sorseggiare il tè insieme a inusuali biscotti profumati, vi suggerisco questi frollini dal sapore tipicamente provenzale. Facili da preparare, secondo me si presentano per romantiche colazioni e divertenti merende. E poi i fiori di lavanda sono très chic. N’est-ce pas? 🙂
Biscotti con miele e fiori di lavanda
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 30 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 40 mins
Ingredienti
- 150 g di farina per dolci
- 50 g di zucchero
- 30 g di miele
- 1 uovo
- 40 g di burro
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di fiori di lavanda (si trovano in erboristeria!)
Preparazione
- Versate al centro della farina lo zucchero e l’uovo.
- Mescolate per bene e aggiungete il miele, i fiori di lavanda, un pizzico di sale e, per ultimo, il burro.
- Dopo aver creato un impasto compatto, lasciatelo riposare al fresco per un quarto d’ora circa.
- Stendete l’impasto sulla carta da forno, aiutandovi con il mattarello.
- Ricavate i biscotti con gli stampini che preferite.
- Infornate per 10 minuti circa a 180° (i tempi in realtà dipendono molto dalla grandezza dei biscotti, questi erano piccoli!).