Biscotti con miele e fiori di lavanda

Vi piace sorseggiare il tè insieme a dei buoni biscotti? Ecco quelli con miele e fiori di lavanda.
Di Laura Nacci

Se anche voi adorate sorseggiare il tè insieme a inusuali biscotti profumati, vi suggerisco questi frollini dal sapore tipicamente provenzale. Facili da preparare, secondo me si presentano per romantiche colazioni e divertenti merende. E poi i fiori di lavanda sono très chic. N’est-ce pas? 🙂

Biscotti con miele e fiori di lavanda
Categoria: Dolci
Autore: Laura Nacci
Preparazione: 30 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 40 mins
Ingredienti
  • 150 g di farina per dolci
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di miele
  • 1 uovo
  • 40 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di fiori di lavanda (si trovano in erboristeria!)
Preparazione
  1. Versate al centro della farina lo zucchero e l’uovo.
  2. Mescolate per bene e aggiungete il miele, i fiori di lavanda, un pizzico di sale e, per ultimo, il burro.
  3. Dopo aver creato un impasto compatto, lasciatelo riposare al fresco per un quarto d’ora circa.
  4. Stendete l’impasto sulla carta da forno, aiutandovi con il mattarello.
  5. Ricavate i biscotti con gli stampini che preferite.
  6. Infornate per 10 minuti circa a 180° (i tempi in realtà dipendono molto dalla grandezza dei biscotti, questi erano piccoli!).
Torna in alto