Rossella torna con la consueta semplicità e raffinatezza: biscotti croccanti al cocco, fiocchi di mais e cioccolato.
Di Rossella Venezia
Questi biscotti sono come le ciliegie. Uno tira l’altro. Perfetti forse più delle ciliegie stesse in queste giornate in cui la primavera tarda ad arrivare, e magari qualcosa di croccante e leggermente goloso può allietare la merenda pomeridiana, o la colazione mattutina…

biscotti croccanti cocco, fiocchi di mais e cioccolato
Categoria: Dolci
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Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 24
Ingredienti
- 150 g di farina
- 50 g di cocco disidratato
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti
- mezza bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 10 g di fiocchi di mais
Preparazione
- Ammorbidire il burro in una ciotola, poi aggiungere, mescolando, lo zucchero, le uova intere, la farina setacciata con il lievito, la farina di cocco, il cioccolato fondente a pezzetti ed un pizzico di sale.
- Amalgamare bene il tutto e formare con l’impasto delle palline di circa 3-4 cm di diametro.
- Rotolare le palline in un piattino in cui sono stati cosparsi precedentemente i fiocchi di mais.
- Disporli nella teglia del forno, rivestita di carta da forno, abbastanza distanziati gli uni dagli altri, cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20′.