Biscotti di grano

I biscotti di grano e panna acida sono abbastanza facili da realizzare per un esperto e semplici per un fornaio novizio.
Di Nancy Lopez-McHugh

L’autunno è un momento magico, in cui gli alberi si spogliano e i colori di varie tonalità si susseguono. Ma autunno significa anche voglia di cucina. Molti di noi torneranno a realizzare dolci e pane fatto in casa. Oppure, dei biscotti semplici ed integrali dal buon sapore. Semplicemente deliziosi!

Biscotti di grano
Categoria: Biscotti
Autore: Nancy Lopez-McHugh
Preparazione: 10 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 25 mins
Ingredienti
  • 100 g di farina di grano intero
  • 100 gdi farina di grano tenero
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di zucchero bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di burro freddo
  • 50 g di panna acida
  • 50 ml di latte intero
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare per incorporare bene tutti gli ingredienti. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungere agli ingredienti asciutti. Con un tagliapasta o le mani amalgamare il burro negli ingredienti asciutti fino ad ottenere un composto a briciole. Ora aggiungete la panna acida, 1 uovo, e la metà del latte. Con le mani combinare la miscela e aggiunger un po’ di latte alla volta fino a quando la pasta non si compatti.
  2. Raccogliere la pasta su una superficie infarinata, delicatamente appiattire e modellare uno strato uniforme di pastella di spessore di 1 cm. Tagliare i biscotti. Se avete bisogno di rimodellare la pasta per finire il taglio dei biscotti, raccoglietela e appiattite di nuovo.
  3. Mettere i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e spennellare con l’uovo. Cuocere in forno per 15-20 minuti finché i biscotti non appaiono dorati. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di servire.
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