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Honest Cooking

Biscotti integrali

Potete preparare questi biscotti integrali con l’aiuto esperto di Francesca. Su, provate!
Di Francesca Quaglia

Questi sono biscottini facilissimi da fare e ideali da regalare agli amici in vista delle festività Natalizie. Sono completamente integrali e dolcificati con pochissimo miele. Ad addolcirli l’uvetta, naturalmente zuccherina, e la farina di mandorle. Perfetti con una tazza di the fumante.

Biscotti integrali
Categoria: Dessert
Autore: Francesca Quaglia
Preparazione: 5 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 3
Ingredienti
  • 125 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 50 gr di uvetta
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 50 gr di miele (o malto, per la versione vegana)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di lievito
Preparazione
  1. Preriscladate il forno a 180°.
  2. Setacciate le farine insieme al lievito.
  3. Mettete l’uvetta in ammollo per circa 20′.
  4. In una ciotola mescolate l’olio con il miele. Unite questa miscela alle farine, aggiungete l’uvetta scolata e tritata, quindi impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Prelevate piccole palline di composto (grandi come una noce) e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno, schiacciandole leggermente.
  6. Infornate per 10′ circa, fino a quando saranno dorati.
  7. Sfornate, fate raffreddare, quindi conservate in una scatola di latta.
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