• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Biscotti natalizi al cocco

Morbidi e fraganti i biscottini al cocco sono il dolcetto per allietare le pause caffè, per accompagnare un the o da servire con una cioccolata calda. Puoi conservarli in una latta o in uno scatolo a tema natalizio, impacchettarli e farne dei piccoli cadeau mangerecci. Buoni e dal sapore appena accennato del cocco, sono molto amati dai bambini, vedrete saranno uno tira l’altro!
Biscotti natalizi al cocco
Categoria: Biscotti natalizi
Autore: Michela De Matteis
Preparazione: 30 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 25
Ingredienti
  • 275 gr di farina
  • 150 gr di farina di cocco
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 150 gr di burro freddo a pezzetti
  • un pizzico di sale
  • 8 gr di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Unisci in una ciotola la farina, la farina di cocco, il lievito e un pizzico di sale.
  2. Aggiungi il burro a pezzetti e lavora il composto con le mani formando delle briciole. Aggiungi 2 uova e lavora il composto fino a formare un panetto.
  3. Sposta il panetto fra due fogli di carta forno (e spolvera ulteriore farina di cocco) e con l’aiuto di un matterello stendilo in un rettangolo.
  4. Elimina il foglio di carta forno e sistema al di sopra della frolla lo stampo esercitando una leggera pressione, ripassa con un matterello. Sposta i biscottini su una leccarda ricoperta con carta forno.
  5. Cuoci i biscotti al cocco per 10/12 minuti a 170 gradi.
  6. Sposta su una gratella e lasciali raffreddare.
« Biscotti natalizi ai mirtilli rossi e zenzero candito
Biscotti natalizi alla cannella e granella di mandorle »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking