Morbidi e fraganti i biscottini al cocco sono il dolcetto per allietare le pause caffè, per accompagnare un the o da servire con una cioccolata calda. Puoi conservarli in una latta o in uno scatolo a tema natalizio, impacchettarli e farne dei piccoli cadeau mangerecci. Buoni e dal sapore appena accennato del cocco, sono molto amati dai bambini, vedrete saranno uno tira l’altro!
Biscotti natalizi al cocco
Categoria: Biscotti natalizi
Autore: Michela De Matteis
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 25
Ingredienti
- 275 gr di farina
- 150 gr di farina di cocco
- 125 gr di zucchero
- 2 uova
- 150 gr di burro freddo a pezzetti
- un pizzico di sale
- 8 gr di lievito per dolci
Istruzioni
- Unisci in una ciotola la farina, la farina di cocco, il lievito e un pizzico di sale.
- Aggiungi il burro a pezzetti e lavora il composto con le mani formando delle briciole. Aggiungi 2 uova e lavora il composto fino a formare un panetto.
- Sposta il panetto fra due fogli di carta forno (e spolvera ulteriore farina di cocco) e con l’aiuto di un matterello stendilo in un rettangolo.
- Elimina il foglio di carta forno e sistema al di sopra della frolla lo stampo esercitando una leggera pressione, ripassa con un matterello. Sposta i biscottini su una leccarda ricoperta con carta forno.
- Cuoci i biscotti al cocco per 10/12 minuti a 170 gradi.
- Sposta su una gratella e lasciali raffreddare.