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Honest Cooking

Biscotti Originals Digestive

Sara prepara a casa i biscotti Original Digestive. Noi impariamo con lei.
Di Sara Battaglini

L’emulazione è una delle più profonde forme di ammirazione….e io i biscotti Originals Digestive oltre ad ammirarli, li adoro. Il loro retrogusto salato ed integrale è inconfondibile, perché quindi non provare a farli a casa?

Biscotti Originals Digestive
Categoria: Dolci
Autore: Sara Battaglini
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 100 gr di farina integrale
  • 60 gr di farina di farro
  • 60 gr di fiocchi di avena
  • 90 gr di burro salato
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. mescolare le farine, i fiocchi di avena frullati, lo zucchero di canna, il lievito, e il sale
  2. aggiungere il burro freddo a pezzetti ed il miele
  3. lavorare tutto velocemente
  4. aggiungere l’uovo e il latte
  5. amalgamare tutto, formando una palla di impasto liscia
  6. far riposare l’impasto avvolto nella carta trasparente, per circa 1 ora in frigorifer
  7. accendere il forno a 180°
  8. stendere l’impasto (meglio tra 2 fogli di carta forno)
  9. formare dei biscotti con il coppa pasta
  10. bucherellare i biscotti con una forchetta
  11. infornare per circa 10-12 minuti
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Crostata con uva, mela e nocciole al miele »

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