Sara prepara a casa i biscotti Original Digestive. Noi impariamo con lei.
Di Sara Battaglini
L’emulazione è una delle più profonde forme di ammirazione….e io i biscotti Originals Digestive oltre ad ammirarli, li adoro. Il loro retrogusto salato ed integrale è inconfondibile, perché quindi non provare a farli a casa?
Biscotti Originals Digestive
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 gr di farina integrale
- 60 gr di farina di farro
- 60 gr di fiocchi di avena
- 90 gr di burro salato
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- mescolare le farine, i fiocchi di avena frullati, lo zucchero di canna, il lievito, e il sale
- aggiungere il burro freddo a pezzetti ed il miele
- lavorare tutto velocemente
- aggiungere l’uovo e il latte
- amalgamare tutto, formando una palla di impasto liscia
- far riposare l’impasto avvolto nella carta trasparente, per circa 1 ora in frigorifer
- accendere il forno a 180°
- stendere l’impasto (meglio tra 2 fogli di carta forno)
- formare dei biscotti con il coppa pasta
- bucherellare i biscotti con una forchetta
- infornare per circa 10-12 minuti