• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Biscottini natalizi alla cannella

Biscottini di Natale alla cannella
Categoria: Biscotti natalizi
Autore: Marina Birri
Preparazione: 1 hour
Cottura: 15 mins
Complessivo: 1 hour 15 mins
Porzioni: 25 pezzi
Ingredienti
  • INGREDIENTI:
  • 250g di farina 00
  • 50g di farina di mandorle
  • 150g di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 fiala di aroma di vaniglia
  • Zucchero a velo qb
  • 100 g di zucchero
  • Cannella secondo i Vs. gusti
Istruzioni
  1. Lavorate il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete l’uovo, la cannella l’estratto di vaniglia e la farina setacciata.
  2. Ottenuto il classico panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Stendete l’impasto e con la formine di D-mail formate i biscotti che andrete a cuocere in forno a
  4. ° per circa 15 minuti.
  5. Altra variante golosa è aggiungere all’impasto gocce di cioccolata.
  6. Decorate a piacere!
« Biscottini di frolla natalizi
Biscottini salati »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking