Biscottini di Natale alla cannella
Categoria: Biscotti natalizi
Autore: Marina Birri
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 25 pezzi
Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 250g di farina 00
- 50g di farina di mandorle
- 150g di burro
- 1 tuorlo
- 1 fiala di aroma di vaniglia
- Zucchero a velo qb
- 100 g di zucchero
- Cannella secondo i Vs. gusti
Istruzioni
- Lavorate il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete l’uovo, la cannella l’estratto di vaniglia e la farina setacciata.
- Ottenuto il classico panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
- Stendete l’impasto e con la formine di D-mail formate i biscotti che andrete a cuocere in forno a
- ° per circa 15 minuti.
- Altra variante golosa è aggiungere all’impasto gocce di cioccolata.
- Decorate a piacere!