Biscottini natalizi alla cannella

Biscottini di Natale alla cannella

Categoria: Biscotti natalizi
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 25 pezzi
Ingredienti
  • INGREDIENTI:
  • 250g di farina 00
  • 50g di farina di mandorle
  • 150g di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 fiala di aroma di vaniglia
  • Zucchero a velo qb
  • 100 g di zucchero
  • Cannella secondo i Vs. gusti
Istruzioni
  1. Lavorate il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete l’uovo, la cannella l’estratto di vaniglia e la farina setacciata.
  2. Ottenuto il classico panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Stendete l’impasto e con la formine di D-mail formate i biscotti che andrete a cuocere in forno a
  4. ° per circa 15 minuti.
  5. Altra variante golosa è aggiungere all’impasto gocce di cioccolata.
  6. Decorate a piacere!
Torna in alto