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Honest Cooking

Biscottini per il buonumore

Secondo Laura non c’è nulla di meglio dei biscotti fatti in casa. Ecco la sua ricetta.
Di Laura Nacci

Per iniziare bene una lunga giornata di lavoro o di scuola e compiti, non credo ci sia niente di più azzeccato dei biscotti fatti in casa! Prima di tutto perché quando si sfornano emanano un profumo incredibile in tutta la casa e poi perché hanno una friabilità e un gusto che si sposa perfettamente con qualsiasi bevanda siamo abituati a bere a colazione (tè nero, tè aromatizzato, caffè, cappuccino, latte…). Quindi… buona colazione a tutti!

Biscottini per il buonumore
Categoria: Dolci
Autore: Laura Nacci
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 20 biscotti
Ingredienti
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 20 g di farina di cocco
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di vaniglia in polvere
Preparazione
  1. Ammorbidite il burro con una forchetta e mescolatelo con lo zucchero
  2. Aggiungete l’uovo, la farina, il sale e la vaniglia
  3. Aggiungete, infine, anche il cocco grattugiato
  4. Lasciate riposare l’impasto qualche minuto (giusto il tempo di prendere la teglia, rivestirla con la carta da forno, cercare uno stampino, il mattarello e accendere il forno a 180°).
  5. Stendete la pasta con il mattarello
  6. Utilizzate la formina che preferite per ricavare i biscotti
  7. Infornate a 180°
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