Secondo Laura non c’è nulla di meglio dei biscotti fatti in casa. Ecco la sua ricetta.
Di Laura Nacci
Per iniziare bene una lunga giornata di lavoro o di scuola e compiti, non credo ci sia niente di più azzeccato dei biscotti fatti in casa! Prima di tutto perché quando si sfornano emanano un profumo incredibile in tutta la casa e poi perché hanno una friabilità e un gusto che si sposa perfettamente con qualsiasi bevanda siamo abituati a bere a colazione (tè nero, tè aromatizzato, caffè, cappuccino, latte…). Quindi… buona colazione a tutti!
Biscottini per il buonumore
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 15 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 20 biscotti
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 50 g di burro
- 80 g di zucchero
- 20 g di farina di cocco
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- un pizzico di vaniglia in polvere
Preparazione
- Ammorbidite il burro con una forchetta e mescolatelo con lo zucchero
- Aggiungete l’uovo, la farina, il sale e la vaniglia
- Aggiungete, infine, anche il cocco grattugiato
- Lasciate riposare l’impasto qualche minuto (giusto il tempo di prendere la teglia, rivestirla con la carta da forno, cercare uno stampino, il mattarello e accendere il forno a 180°).
- Stendete la pasta con il mattarello
- Utilizzate la formina che preferite per ricavare i biscotti
- Infornate a 180°