Aperitivo? Piccoli biscotti salati: ecco cosa ci propone Laura quest’oggi.
Di Laura Stiglich
Ecco un’idea gustosa per un aperitivo con gli amici o per un semplice antipasto: i biscottini salati.
Biscottini salati
Categoria: Antipasti
Autore:
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 24
Ingredienti
- 100 gr. farina
- 100 gr. burro
- 100 gr. parmigiano o pecorino
- pizzico di sale
- spezie a piacere
- 1 uovo (facoltativo)
Preparazione
- Lavorare il burro con il formaggio.
- Unire la farina con il pizzico di sale e se si desidera un uovo.
- Continuare a lavorare l’impasto fino a ottenere una palla omogenea.
- Distribuire il tutto su carta da forno dandogli la forma di un salame o una bacchetta.
- Lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora.
- Preriscaldare il forno a 200°
- Tagliare i biscotti dell’altezza di mezzo centimetro.
- Distribuire sulla placca da forno leggermente distanziati.
- Guarnire con le spezie che si preferiscono. Personalmente ho scelto il cumino, l’origano e il sesamo.