Biscottini salati

Aperitivo? Piccoli biscotti salati: ecco cosa ci propone Laura quest’oggi. 
Di Laura Stiglich

Ecco un’idea gustosa per un aperitivo con gli amici o per un semplice antipasto: i biscottini salati.

Biscottini salati
Categoria: Antipasti
Autore: Laura Stiglich
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 24
Ingredienti
  • 100 gr. farina
  • 100 gr. burro
  • 100 gr. parmigiano o pecorino
  • pizzico di sale
  • spezie a piacere
  • 1 uovo (facoltativo)
Preparazione
  1. Lavorare il burro con il formaggio.
  2. Unire la farina con il pizzico di sale e se si desidera un uovo.
  3. Continuare a lavorare l’impasto fino a ottenere una palla omogenea.
  4. Distribuire il tutto su carta da forno dandogli la forma di un salame o una bacchetta.
  5. Lasciare riposare in frigorifero per una mezz’ora.
  6. Preriscaldare il forno a 200°
  7. Tagliare i biscotti dell’altezza di mezzo centimetro.
  8. Distribuire sulla placca da forno leggermente distanziati.
  9. Guarnire con le spezie che si preferiscono. Personalmente ho scelto il cumino, l’origano e il sesamo.
Torna in alto