• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Bocconcini di noci pecan

Questi bocconcini con noci pecan sono un’aggiunta festosa durante la degustazione di un dessert o di un piatto di biscotti.
Di Kelsey Hilts

Pecan Tassies

Pecan Tassies

Provate questi piccoli bocconcini con noci pecan, non potrete più rinunciarvi. E anche se fare torte in miniatura sembra un processo che richiede tempo, in realtà, sono molto semplici e veloci da realizzare e la lista degli ingredienti è di piccole dimensioni, il che è sempre un
vantaggio. Insomma, un aggiunta in più di piacere durante la degustazione di biscotti e dessert.

Bocconcini con noci pecan
Categoria: Dessert
Autore: Kelsey Hilts
Preparazione: 1 hour 30 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 1 hour 55 mins
Porzioni: 24
Ingredienti
  • Per la base
  • 85 g di crema di formaggio
  • 115 g di burro ammorbidito
  • 100 g di farina
  • Per il ripieno
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di burro, fuso
  • 120 g di noci pecan tritate.
Preparazione
Per la base
  1. Mescolare la crema di formaggio e il burro.
  2. Aggiungere 1 tazza di farina e lavorare l’impasto a mano o mescolare il tutto fino a quando non si ottiene un composto liscio.
  3. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per un’ora in modo che sia più facile da lavorare.
Per il ripieno
  1. Mescolare gli ingredienti del ripieno.
  2. Create 2 dozzine di palline da 2.5 cm di pasta (circa 150 – 200 g ciascuno).
  3. Disporre ogni palla di pasta su una teglia unta per muffin, creando una base un po’profonda, ma facendo attenzione a non travasare dallo stampo.
  4. Riempire ogni crosta con le noci pecan e cuocere i bocconcini a 150 gradi per 20-25 minuti o fino a quando le mini tortine non siano ben dorate e inizino a bollire.
« Torta Cioccolato Fondente e Pere Madernassa
Nutella pie pops »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking