Questi bocconcini con noci pecan sono un’aggiunta festosa durante la degustazione di un dessert o di un piatto di biscotti.
Di Kelsey Hilts


Provate questi piccoli bocconcini con noci pecan, non potrete più rinunciarvi. E anche se fare torte in miniatura sembra un processo che richiede tempo, in realtà, sono molto semplici e veloci da realizzare e la lista degli ingredienti è di piccole dimensioni, il che è sempre un
vantaggio. Insomma, un aggiunta in più di piacere durante la degustazione di biscotti e dessert.
Bocconcini con noci pecan
Categoria: Dessert
Autore:
Preparazione: 1 hour 30 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 1 hour 55 mins
Porzioni: 24
Ingredienti
- Per la base
- 85 g di crema di formaggio
- 115 g di burro ammorbidito
- 100 g di farina
- Per il ripieno
- 150 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di burro, fuso
- 120 g di noci pecan tritate.
Preparazione
Per la base
- Mescolare la crema di formaggio e il burro.
- Aggiungere 1 tazza di farina e lavorare l’impasto a mano o mescolare il tutto fino a quando non si ottiene un composto liscio.
- Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per un’ora in modo che sia più facile da lavorare.
Per il ripieno
- Mescolare gli ingredienti del ripieno.
- Create 2 dozzine di palline da 2.5 cm di pasta (circa 150 – 200 g ciascuno).
- Disporre ogni palla di pasta su una teglia unta per muffin, creando una base un po’profonda, ma facendo attenzione a non travasare dallo stampo.
- Riempire ogni crosta con le noci pecan e cuocere i bocconcini a 150 gradi per 20-25 minuti o fino a quando le mini tortine non siano ben dorate e inizino a bollire.