Bon Bon ai datteri e noci

Non dite a nessuno che questi bon bon al cioccolato sono davvero vegani prima di farglieli assaggiare!
Di Brady Evans

Bon bon ai datteri e noci

E’ abbastanza spiacevole come le etichette possono cambiare la nostra opinione delle cose.
Per esempio, se fate questo snack, e provate a lasciarlo nella stanza della pausa caffè del vostro ufficio con un post-it con scritto “Bon bon al cioccolato” verranno divorati in men che non si dica! Se, invece, scegliete di etichettarli come “Bon bon vegani senza glutine, senza latte e senza zucchero” saranno in gran parte ignorati.
In verità, questi dolcetti sono irresistibili. Veramente. E se l’etichetta sana vi spaventa, basta chiamarli Bon Bon al cioccolato.

Bon Bon ai datteri e noci
Categoria: Dolci
Autore: Brady Evans
Preparazione: 20 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 200 g datteri
  • 200 g noci
  • Cacao in polvere
Preparazione
  1. Mettere i datteri in una ciotola con acqua tiepida per circa 30 minuti per farli ammorbidire. In un robot da cucina, mettere a tritare le noci fino ad ottenere una consistenza grossolana. Scolare i datteri ma non asciugare.
  2. Aggiungi i datteri alle noci e tritare il tutto nel robot da cucina finché il composto avrà una consistenza pastosa. Con le mani formare delle palline piccole e poi rotolarle nel cacao in polvere.
  3. Mettete in frigorifero per circa 20 minuti!Conservare le palline in un contenitore sigillato in frigorifero.
Scroll to Top