
Non dite a nessuno che questi bon bon al cioccolato sono davvero vegani prima di farglieli assaggiare!
Di Brady Evans
E’ abbastanza spiacevole come le etichette possono cambiare la nostra opinione delle cose.
Per esempio, se fate questo snack, e provate a lasciarlo nella stanza della pausa caffè del vostro ufficio con un post-it con scritto “Bon bon al cioccolato” verranno divorati in men che non si dica! Se, invece, scegliete di etichettarli come “Bon bon vegani senza glutine, senza latte e senza zucchero” saranno in gran parte ignorati.
In verità, questi dolcetti sono irresistibili. Veramente. E se l’etichetta sana vi spaventa, basta chiamarli Bon Bon al cioccolato.
Bon Bon ai datteri e noci
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione: 20 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
- 200 g datteri
- 200 g noci
- Cacao in polvere
Preparazione
- Mettere i datteri in una ciotola con acqua tiepida per circa 30 minuti per farli ammorbidire. In un robot da cucina, mettere a tritare le noci fino ad ottenere una consistenza grossolana. Scolare i datteri ma non asciugare.
- Aggiungi i datteri alle noci e tritare il tutto nel robot da cucina finché il composto avrà una consistenza pastosa. Con le mani formare delle palline piccole e poi rotolarle nel cacao in polvere.
- Mettete in frigorifero per circa 20 minuti!Conservare le palline in un contenitore sigillato in frigorifero.