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Boy Choi Soup – Zuppa di pollo asiatica

Un piatto delizioso, leggero e curativo: ecco a voi una raffinata Boy Choi Soup, una zuppa di pollo asiatica.
Di Stefania Motta
Sono stata per lavoro un paio di volte in Cina e anche in Giappone, dove in questi viaggi ho potuto apprezzare la cucina asiatica.
Quando la preparavo a casa gli ospiti erano condizionati dal loro aspetto semplice, forse troppo rispetto alle nostre di ricette.
In realtà è un piatto delizioso.

Solo a guardarla si capisce quanto faccia bene!

Chiamatela pho, chiamatela zuppa cinese o zuppa di pollo asiatica. Quello che volete comunque sono convinta che queste ricette asiatiche siano deliziose e, se proprio vogliamo, anche dei veri medicinali per mitigare i piccoli disturbi dell’inverno.

E aggiungo c’è qualche signora di origini asiatiche che alle volte ha qualcosa da ridire. Accetto con piacere le critiche, si può sempre migliorare!

Bok Choy Soup – Zuppa di pollo asiatica
Categoria: Primi
Autore: Stefania Motta
Cottura: 20 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
chiamatela pho, chiamatela zuppa cinese o zuppa di pollo asiatica quello che volete comunque sono convinta che queste ricette asiatiche siano deliziose… e se l’aspetto è semplice forse troppo rispetto alle nostre di ricette in realtà è saporita e mangiata calda è una delizia, vi invito a provarla …
Ingredienti
  • noodles
  • 2 bok choy tagliati a pezzetti
  • 2 piccole carote a pezzetti
  • 1 piccola cipolla tritata finemente
  • olio d’oliva all’aglio ( o mezzo spicchio d’aglio tritato )
  • un cucchiaino di olio di sesamo
  • un pizzico di “sale cinese”
  • mezzo cucchiaino di pasta chili ( peperoncino )
  • un mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato
  • brodo di pollo
  • ( oppure vegetariano o anche diun buon dado )
Preparazione
  1. Scaldare l’olio d’oliva in un tegame aggiungete la cipolla e lo zenzero fateli rosolare dolcemente.
  2. Mescolate per non farli diventare di colore scuro tenete la fiamma bassa.
  3. Unite al soffritto i bok choy e le carote fateli insapore , mescolate , insaporite con il “sale cinese”, aggiungete pochissimo brodo e cuocere per 5 minuti.
  4. A questo punto unite tutto il brodo, la pasta chili e continuate per altri cinque minuti la cottura.
  5. Buttate i noodles nel tegame fateli cuocere di solito 4 minuti comunque leggete le istruzioni sulla confezione.
  6. Mettete in una ciotola terminate con un filo d’olio di sesamo ( proprio un filo.. )
Note

Una volta preparato il brodo di pollo ( …in anticipo ) poi diventa semplice e veloce mettere a tavola una buona di soup asiatica

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