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Honest Cooking

Bresaola col fiocco

Leggeri ed estivi: è così che vi vuole Barbara … Un po’ di bresaola col fiocco.
Di Barbara Prampolini

E’ estate e spesso si ha necessità di preparare qualcosa di leggero ma gustoso e sfizioso anche da presentare agli ospiti. Questa è un’ottima soluzione.

Bresaola col fiocco
Categoria: Secondi
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 8 fette di bresaola tagliata sottile ma non sottilissima
  • 200 gr Robiola
  • Rucola
  • olive nere snocciolate
Istruzioni
  1. Spalmare la robiola sulle fette di bresaola.
  2. Aggiungere alcune foglie di rucola e un paio di olive poi avvolgere la bresaola.
  3. Legare gli involtini a piacere con nastro, fiocco o semplicemente stuzziacadenti colorati ma io non amo gli stuzzicadenti….
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