





Autore:
Ingredienti
- 400 gr di pasta all’uovo o noodle
- 50 gr di burro fuso
- 500 gr di ricotta
- 500 gr di panna acida
- 4 uova sbattute
- 1/2 tazza di zucchero
- 2 cucchiai di estratto di vaniglia
- 1 tazza e mezzo di conflakes tritati
- 2 cucchiaini di cannella
Preparazione
- Cuocere le tagliatelle in acqua bollente. Scolare e sciacquare con acqua
- fredda.
- In una grande ciotola, mescolare la pasta con il burro fuso, la ricotta, le
- uova, lo zucchero e la vaniglia.
- Versare il composto in una teglia unta.
- In una ciotola separata, mescolare i cornflakes, la cannella e lo zucchero.
- Cospargere tale miscela sopra al composto precedente.
- Cuocere in forno a 180 ° C per 45-50 minuti, o fino a quando la parte superiore diventa dorata e croccante.