• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Brunch Pancakes con sciroppo d’acero e frutta fresca

Prendiamoci per tempo e pensiamo a cosa preparare per il brunch di domenica prossima: dei pancakes con sciroppo d’acero e frutta fresca.
Di Francesca M0nzardo

Il brunch della domenica con i veri pancakes americani, accompagnati da sciroppo d’acero e frutta fresca … Enjoy!!!

Brunch Pancakes
Categoria: Dolci
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 3 mins
Complessivo: 13 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 225 gr farina
  • 1 tablespoon lievito
  • 1 teaspoon zucchero
  • 2 uova
  • 30 gr burro
  • 300 ml latte
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. In una ciotola amalgamare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova, il burro a temperatura ambiente e infine il latte.
  2. Riscaldare una padella e cospargerla con un filo d’olio, versare un mestolo di impasto e far cuocere fino a che non si formano le bolle in superficie. Girare i pancake e cuocerli anche dall’altro lato.
  3. Durante la cottura dei pancakes tenere al caldo quelli già preparati, coprendoli bene.
  4. Servire caldi con sciroppo d’acero e una noce di burro, oppure con una salsa al cioccolato, con la frutta fresca o ancora con il bacon.
« Pain perdu di colomba, latte di cocco e mirtilli
Baci al cioccolato bianco, mandorle e zenzero »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking