Brunch Pancakes con sciroppo d’acero e frutta fresca

Prendiamoci per tempo e pensiamo a cosa preparare per il brunch di domenica prossima: dei pancakes con sciroppo d’acero e frutta fresca.
Di Francesca M0nzardo

Il brunch della domenica con i veri pancakes americani, accompagnati da sciroppo d’acero e frutta fresca … Enjoy!!!

Brunch Pancakes
Categoria: Dolci
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 3 mins
Complessivo: 13 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 225 gr farina
  • 1 tablespoon lievito
  • 1 teaspoon zucchero
  • 2 uova
  • 30 gr burro
  • 300 ml latte
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. In una ciotola amalgamare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova, il burro a temperatura ambiente e infine il latte.
  2. Riscaldare una padella e cospargerla con un filo d’olio, versare un mestolo di impasto e far cuocere fino a che non si formano le bolle in superficie. Girare i pancake e cuocerli anche dall’altro lato.
  3. Durante la cottura dei pancakes tenere al caldo quelli già preparati, coprendoli bene.
  4. Servire caldi con sciroppo d’acero e una noce di burro, oppure con una salsa al cioccolato, con la frutta fresca o ancora con il bacon.
Torna in alto