Bruschetta vegetariana

Ecco delle bruschette piccole, carine e deliziose di stampo vegetariano.
Di Jerri Green

Le piccole bruschette che vi presento oggi sono vegetariane e gustosissime. Vi basteranno pochissimi ingredienti e del pane. provare per credere.

Bruschettine vegetariane a base di funghi
Categoria: Antipasti
Autore: Jerri Green
Preparazione: 15 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2-6
Ingredienti
  • Una grossa pagnotta
  • un quarto di funghi mignon
  • 2-3 spicchi di aglio
  • una pastiglia di burro
  • uno scalogno piccolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo fresco
Preparazione
  1. Iniziate ad affettare la pagnotta nel formato desiderato – più grande per un pasto principale, più piccolo per un aperitivo.
  2. Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio.
  3. Strofinate ogni fetta con l’aglio.
  4. Poi spazzolate il pane con olio d’oliva.
  5. Mettete il pane nel forno affinché si abbrustolisca.
  6. Nel frattempo, rosolate i funghi puliti e tagliati in un po’ di olio e unite lo spicchio d’aglio e uno scalogno piccolo tritato.
  7. Aggiungete 3 cucchiai di burro e lasciatelo sciogliere.
  8. Quando i funghi saranno ammorbiditi, aggiungete un pizzico di sale e pepe.
  9. Prendete il pane tostato dal forno e ricopritelo con il composto di funghi.
  10. Aggiungete il prezzemolo tritato fresco.
  11. Poi degustate i funghi cremosi assieme al pane croccante!
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