Ecco delle bruschette piccole, carine e deliziose di stampo vegetariano.
Di Jerri Green

Le piccole bruschette che vi presento oggi sono vegetariane e gustosissime. Vi basteranno pochissimi ingredienti e del pane. provare per credere.
Bruschettine vegetariane a base di funghi
Categoria: Antipasti
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Preparazione: 15 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2-6
Ingredienti
- Una grossa pagnotta
- un quarto di funghi mignon
- 2-3 spicchi di aglio
- una pastiglia di burro
- uno scalogno piccolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- prezzemolo fresco
Preparazione
- Iniziate ad affettare la pagnotta nel formato desiderato – più grande per un pasto principale, più piccolo per un aperitivo.
- Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio.
- Strofinate ogni fetta con l’aglio.
- Poi spazzolate il pane con olio d’oliva.
- Mettete il pane nel forno affinché si abbrustolisca.
- Nel frattempo, rosolate i funghi puliti e tagliati in un po’ di olio e unite lo spicchio d’aglio e uno scalogno piccolo tritato.
- Aggiungete 3 cucchiai di burro e lasciatelo sciogliere.
- Quando i funghi saranno ammorbiditi, aggiungete un pizzico di sale e pepe.
- Prendete il pane tostato dal forno e ricopritelo con il composto di funghi.
- Aggiungete il prezzemolo tritato fresco.
- Poi degustate i funghi cremosi assieme al pane croccante!