• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Bruschette di piselli ed erba cipollina

Un crostino salutare e leggero a base di piselli ed erba cipollina. Un’ottimo antipasto per iniziare una cena.
Di Stephanie Russell

Bruschette di piselli ed erba cipollina

Chi ha dei bambini sa quanto è difficile riuscire a dare loro da mangiare delle verdure, essenziali per la loro crescita, e quanti espedienti occorre inventare per riuscire nell’intento. Ad esempio, perché non preparare un delizioso e fresco paté di piselli ed erba cipollina?

Con quel patè si possono preparare degli ottimi crostini salutari e leggeri . Un’ottimo antipasto per iniziare una cena in compagnia della famiglia o degli amici.

Bruschette di piselli ed erba cipollina
Categoria: Antipasto
Autore: Stephanie Russell
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2-4
Ingredienti
  • 1 tazza di piselli freschi sgusciati
  • 1 cucchiaio di panna
  • 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
  • 2 cucchiaini di erba cipollina tritati + petali di fiori per guarnire (opzionale)
  • Succo di 1/2 limone
  • Scorza di 1 limone
  • Sale e pepe qb
Preparazione
  1. Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Ponete la salsa su del pane o dei cracker.
  3. Guarnite con del pecorino Romano grattugiato e una spolverata di freschi petali di fiori viola ed erba cipollina.
« Insalata di orzo e farro al pesto
Insalata di mais dolce con fagioli neri e pomodori »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking